Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Gia, так я же написала, что обстригла их. Были по пояс, сейчас короткие, это ж какая экономия питательных веществ получилась
Re: Как спасти шевелюру?Я по возможности дома, делаю маски, чаще это бывает в выходные, когда есть время посидеть 1-1,5 часа. В основном делаю с репейным маслом, желтком и медом, иногда добавляю глицерин, лимонный сок.
Re: Как спасти шевелюру?А куда обращаться с серьезной проблемой выпадения волос? Я, к сожалению, пролечилась в больнице сильными антибиотиками и другими медикаментами, и сейчас какой-то ужас на голове: практически ничего не осталось. Не хочу оставшуюся жизнь прожить лысой
Re: Как спасти шевелюру?Занзибар, к ВРАЧУУУУ
1. терапевт 2. эндокринолог 3. гинеколог 4.дерматовенеролог 5. трихолог. начните с первых двух, а там, в зависимости от полной истории болезни, результатов осмотра и анализов будете двигаться дальше
Re: Как спасти шевелюру?Я не согласна с Екатериной55. Так можно вечно ходить по врачам и искать причину. Если у Вас, Занзибар, проблема с выпадением волос - идите сначала к трихологу. А он уже скажет, нужно ли посещать других специалистов и сдавать анализы.
А, если у Вас, кроме выпадения волос, еще какие-то недомогания, то да, стоит обращаться к узким специалистам в соответствии с проблемами.
Re: Как спасти шевелюру?Незабудкина, конечно, можно и к косметологу сразу пойти, чтобы истратить кучу денег на химию, масла, массажи,обертывания и прочей ереси, а результата не будет, потому что, чтобы избавиться от проблемы, нужно выяснить ПРИЧИНУ.
Пы.сы. Чтобы попасть к трихологу все равно придется пройти врачей, которых я перечислила (если бесплатно).
например, состояние такое как гипотиреоз. он может сопровождаться симптомами: усталость, некая апатичность, небольшая отечность и выпадение волос. Но кто обратит внимание на усталость в современном бешеном ритме жизни? а Может и вообще не быть никаких симптомов, помимо выпадения волос. так что не надо ля-ля. ищите причину, пока целиком не развалились
Re: Как спасти шевелюру?Волосы могут выпадать сезонно и за это переживать не нужно. А вот если они не перестают выпадать, бегите к трихологу или дерматологу.
Re: Как спасти шевелюру?Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. У меня, правда, только выпадают волосы (но конкретно выпадают). Других никаких симптомов нет. У меня была пневмония весной, и я лежала в больнице. Никакого гипотериоза у меня нет и не было.
Я тоже склоняюсь к мысли, что нужно посетить трихолога. Кто у нас хороший в Москве есть?
Re: Как спасти шевелюру?Мы не ссоримся Просто высказываем мнение. В Москве слышала только об Ан-Теке http://an-tech.ru/ Больше ни о ком не знаю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|