Irink@ писал(а):любой комсетолог и трихолог скажет что мазать чем то сверху бесполезно -кожа сверху не способна уже чтото впитывать до нужного уровня
Мне вот стало интересно - а что же косметологи нам втирают, что надо делать маски, и мазать всякой хренью лицо и кожу, если она не способна впитать до нужного уровня? Особенно люблю развод с золотой маской!
Сколько денег на ветер народ спускает... страшно представить.
Irink@ писал(а):и цвет лица и волосы лечатся только "изнутри" те пока не восстановишь гормональный фон и не начнешь правильно питаться- всякие втирания-это деньги на ветер
Не согласна. Надо подходить к вопросу комплексно - как изнутри так и снаружи. Втирания (массаж кожи головы/лица/других частей тела) улучшают кровообращение и другие обменные процессы в коже - так что это не бесполезное занятие. Поделайте массаж лица простым маслом на протяжении 2-ух недель (через день) - и увидите результат.
У меня сокурсница пишет работу про самомассаж бедер медом - даже у молодой девочки за период применения - виден результат. Фото к сожалению приставить не могу - не имею право.