tatytimosh писал(а): и это жожопа можно хоть куда мазать!
А где Вы ещё мажете?!
Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасити шевелюру?
А где Вы ещё мажете?!
Re: Как спасити шевелюру?Викуля ;) , пока только на волосы. но там написано что и на лицо, и против морщин вокруг глаз, и на брови и ресницы, и на губы. ну и волосы на голове..чудо-средство в общем
Re: Как спасити шевелюру?
У меня тот же самый вопрос родился!
Re: Как спасити шевелюру?Кто пробовал маску с димексидом?, у меня например пощипывает кожа при нанесении минуты 2 ,потом проходит ,кто нибудь сталкивался с этим?
Re: Как спасити шевелюру?Девочки мои, ответьте мне на вопрос такой, я не ем мясо, редко ем яйца, редко сыр, но часто ем крупы, соевый соус, творог, йогурты, отруби, каждое утро овсянка, вчера вот супчик был. Короче, мне кажется поэтому у меня валятся волосы, я не люблю мясо, чем мне можно его заменить для здоровья чтобы было полезно?
Re: Как спасити шевелюру?
Я что-то не увидела в вашем рационе рыбку!? Рыбу обязательно надо есть! "В мясе рыбы ценны прежде всего белки, из них состоит пятая часть тканей рыбы. О белках известно, что они являются основой жизни, с ними связан обмен веществ, сокращение мышц, способность к росту и размножению и т.д. недостаток белка в организме человека отрицательно сказывается на его трудоспособности, сопротивляемости организма простудным и инфекционным заболеваниям. Однако белки, содержащиеся в продуктах питания, далеко не равноценны. Пищевая ценность белков различных видов зависит от аминокислотного состава. Из 20 аминокислот наибольшее значение для определения полноты усвоения белка имеют лишь 8. И эти 8 аминокислот незаменимы в питании человека, т.е. они не синтезируются в организме человека, а значит, непременно должны в определенных количествах поступать с пищей. Так вот, рыба – источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты, причем в океанической рыбе их больше, чем в пресноводной. Рыба – легко усвояемый продукт и переваривается в организме значительно быстрее мяса животных. Безусловную ценность представляет собой рыбий жир. Содержание его в разных видах рыб колеблется от 1 до 20%. Характеризуется он прежде всего высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, среди которых линолевая и арахидоновая кислоты являются незаменимыми. Жир в мясе рыбы сосредоточен под кожей, у основания плавников, на поверхности внутренних органов, в печени. Жир большинства рыб (особенно жир печени) питателен и легко усваивается. Особенно полезен жир печени палтуса, тунца, трески. В нем содержатся йод, фосфор, витамины А и D. Пищевая ценность рыбы не ограничивается содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворять потребности нашего организма в основных минеральных веществах, среди которых в рыбе преобладают фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера и хлор, в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и др. Эликсиром бодрости образно называют фосфор. И это не случайно: он необходим для нормальной работы клеток центральной нервной системы. Недостаток фосфора в организме вызывает быструю утомляемость, вялость, снижает устойчивость человека к различным заболеваниям. Фосфор необходим для построения нервной ткани, его соли также участвуют в формировании зубов и костей, регулируют обмен углеводов в организме. Поэтому фосфор, особенно весной, должен поступать в организм в достаточном количестве. Им богаты треска, рыбий жир." Для Вас специально откопала! Да и сама почитала...
Re: Как спасити шевелюру?и что,даже колбаски не охота?
Re: Как спасити шевелюру?Спасибо за статью, рыбу да, ем.. но тоже редко.. Хотя, чаще чем мясо)))
Колбасу вообще не ем, мне она противна..
Re: Как спасити шевелюру?Крися, а какой у Вас коридор калорий? Может стоит чуть увеличить?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|