форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как спасти шевелюру?

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как спасити шевелюру?

Сообщение Викуля ;) » 02 окт 2011, 15:42

tatytimosh писал(а): и это жожопа можно хоть куда мазать!

А где Вы ещё мажете?! :lol
Изображение
Все самое приятное в жизни либо
аморально либо ведет к ожирению
Викуля ;)
Местный

Вместе с: 16 май 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 02 окт 2011, 16:20

Викуля ;), вопрос не по теме :wink
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение tatytimosh » 02 окт 2011, 16:55

Викуля ;) , :lol пока только на волосы. но там написано что и на лицо, и против морщин вокруг глаз, и на брови и ресницы, и на губы. ну и волосы на голове..чудо-средство в общем
tatytimosh
Новичок

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Frederikowna » 03 окт 2011, 04:10

Викуля ;) писал(а):
tatytimosh писал(а): и это жожопа можно хоть куда мазать!

А где Вы ещё мажете?! :lol

У меня тот же самый вопрос родился! :laugh :laugh :laugh
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Баха » 03 окт 2011, 13:57

Кто пробовал маску с димексидом?, у меня например пощипывает кожа при нанесении минуты 2 ,потом проходит ,кто нибудь сталкивался с этим?
Баха
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 14:00

Сообщение Крися » 06 окт 2011, 04:17

Девочки мои, ответьте мне на вопрос такой, я не ем мясо, редко ем яйца, редко сыр, но часто ем крупы, соевый соус, творог, йогурты, отруби, каждое утро овсянка, вчера вот супчик был. Короче, мне кажется поэтому у меня валятся волосы, я не люблю мясо, чем мне можно его заменить для здоровья чтобы было полезно?
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение sweetlana78 » 06 окт 2011, 05:50

Крися писал(а):Девочки мои, ответьте мне на вопрос такой, я не ем мясо, редко ем яйца, редко сыр, но часто ем крупы, соевый соус, творог, йогурты, отруби, каждое утро овсянка, вчера вот супчик был. Короче, мне кажется поэтому у меня валятся волосы, я не люблю мясо, чем мне можно его заменить для здоровья чтобы было полезно?

Я что-то не увидела в вашем рационе рыбку!? Рыбу обязательно надо есть!

"В мясе рыбы ценны прежде всего белки, из них состоит пятая часть тканей рыбы. О белках известно, что они являются основой жизни, с ними связан обмен веществ, сокращение мышц, способность к росту и размножению и т.д. недостаток белка в организме человека отрицательно сказывается на его трудоспособности, сопротивляемости организма простудным и инфекционным заболеваниям.
Однако белки, содержащиеся в продуктах питания, далеко не равноценны. Пищевая ценность белков различных видов зависит от аминокислотного состава. Из 20 аминокислот наибольшее значение для определения полноты усвоения белка имеют лишь 8. И эти 8 аминокислот незаменимы в питании человека, т.е. они не синтезируются в организме человека, а значит, непременно должны в определенных количествах поступать с пищей.
Так вот, рыба – источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты, причем в океанической рыбе их больше, чем в пресноводной.

Рыба – легко усвояемый продукт и переваривается в организме значительно быстрее мяса животных.

Безусловную ценность представляет собой рыбий жир. Содержание его в разных видах рыб колеблется от 1 до 20%. Характеризуется он прежде всего высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, среди которых линолевая и арахидоновая кислоты являются незаменимыми.

Жир в мясе рыбы сосредоточен под кожей, у основания плавников, на поверхности внутренних органов, в печени.

Жир большинства рыб (особенно жир печени) питателен и легко усваивается. Особенно полезен жир печени палтуса, тунца, трески. В нем содержатся йод, фосфор, витамины А и D.

Пищевая ценность рыбы не ограничивается содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров.

Рыбные продукты могут удовлетворять потребности нашего организма в основных минеральных веществах, среди которых в рыбе преобладают фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера и хлор, в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и др.

Эликсиром бодрости образно называют фосфор.

И это не случайно: он необходим для нормальной работы клеток центральной нервной системы.

Недостаток фосфора в организме вызывает быструю утомляемость, вялость, снижает устойчивость человека к различным заболеваниям.

Фосфор необходим для построения нервной ткани, его соли также участвуют в формировании зубов и костей, регулируют обмен углеводов в организме.

Поэтому фосфор, особенно весной, должен поступать в организм в достаточном количестве. Им богаты треска, рыбий жир."
Для Вас специально откопала! Да и сама почитала...
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение GiuliaCirinesi » 06 окт 2011, 08:56

Крися писал(а):Девочки мои, ответьте мне на вопрос такой, я не ем мясо, редко ем яйца, редко сыр, но часто ем крупы, соевый соус, творог, йогурты, отруби, каждое утро овсянка, вчера вот супчик был. Короче, мне кажется поэтому у меня валятся волосы, я не люблю мясо, чем мне можно его заменить для здоровья чтобы было полезно?
и что,даже колбаски не охота? :shy
GiuliaCirinesi
Новичок

Вместе с: 05 окт 2011, 19:49

Сообщение Крися » 06 окт 2011, 10:23

Спасибо за статью, рыбу да, ем.. но тоже редко.. Хотя, чаще чем мясо)))
Колбасу вообще не ем, мне она противна..
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Викуля ;) » 06 окт 2011, 10:28

Крися, а какой у Вас коридор калорий? Может стоит чуть увеличить?
Изображение
Все самое приятное в жизни либо
аморально либо ведет к ожирению
Викуля ;)
Местный

Вместе с: 16 май 2011, 12:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело