Кристина, кушай курицу!!!
я мясо тоже нем.С ним возиться долго
Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасити шевелюру?Кристина, кушай курицу!!!
я мясо тоже нем.С ним возиться долго
Re: Как спасити шевелюру?
А курица уже не мясо?
Re: Как спасити шевелюру? sweetlana78 ну это птичка же
с курицей все просто))) филе купил и усе а мясо...оооо пойди его выбери еще.Я так не умею вобче даже не различаю говядину и свинину
Везет же! Значит муж умеет мясо выбирать?! А мне самой приходится! А про курочку я согласна! У меня сейчас одна лежит в маринаде дожидается звездного часа!
Re: Как спасити шевелюру?sweetlana78 я пока не замужняя с мясом у меня беда даже близко к нему не подхожу...
курочку тоже буду готовить...завтра))
Простите, не знала! Или наоборот поздравляю, даже слов не могу найти! В наше время по всякому бывает!
Re: Как спасити шевелюру?Карамелька, я раньше тоже мясо не отличала. Потом замуж вышла и опыт пришел. Сейчас мясо не только себе выбираю, но и маме, она без меня не покупает. И разделываю ей тоже я, какой кусочек на гуляш, какой на плов, а какой на фарш и т.д.
Научишься, какие твои годы!
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?
Здраствуйте девочки!! Я тут впервые.... Ираида, я попробовала твою маску, правда без коньяка...нету дома такового))) Мне очень понравился эффект!!! Волосы стали после неё послушные! Просто супер! А скажи коньяк вообще для чего в ней, и обязателен ли? И ещё, как часто её нужно делать?
Re: Как спасити шевелюру?Ириша, коньяк нужен скорей всего для того, чтоб разогреть кожу головы, мелкие сосудики, чтоб "простимулировать" или "оживить" волосяные луковицы. Это мое предположение, точно не знаю. В общем-то, горчица эту роль выполняет здесь. У меня коньяк был и я делала с ним, но раз без него эффект есть, то можно и без него. или заменить, например, водкой или спиртовым настоем каким-нибудь.
Я делала эту маску 2 раза в неделю в течение 1 месяца. Через месяц рекомендуется повторить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|