Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
sweetlana78 » 06 окт 2011, 16:16
Ираида писал(а):Ириша, коньяк нужен скорей всего для того, чтоб разогреть кожу головы, мелкие сосудики, чтоб "простимулировать" или "оживить" волосяные луковицы. Это мое предположение, точно не знаю. В общем-то, горчица эту роль выполняет здесь. У меня коньяк был и я делала с ним, но раз без него эффект есть, то можно и без него. или заменить, например, водкой или спиртовым настоем каким-нибудь. Я делала эту маску 2 раза в неделю в течение 1 месяца. Через месяц рекомендуется повторить.
Все правильно говоришь. Для этого как раз и нужен спирт в маске!
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Леся Кота » 01 ноя 2011, 13:38
Девочки, мне тут одногруппница посоветовала маску: 1 ст.л. меда 1 ст.л. водки 1 ст.л. масла (репейного, оливкового, любое полезное для шевелюры) 1 желток На час под пакет и полотенце, смывать простым шампунем. Волосы должны лучше расти и становятся мягче, делать 1-2 раза в неделю. Волосы и в прям стали мягенькие, объемные. Ждем когда расти начнут
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 01 ноя 2011, 13:40
Я вспомнила,как с подругой решили кефирные маски с желтком делать)))Намазались этой смесью,сверху кульки одели и сидим,ждем прихода....А оно по шее течет,по лицу...и запах не самый лучший.Кисловато-противный.В общем мы полчаса друг на друга смотрели,хохотали и больше масок не делали. А зря,наверное....
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
надежда1005 » 05 дек 2011, 18:29
я сама училась на парикмахера,поэтому могу посоветовать сделать маску из обычного бальзама,который подходит для вашего типа волос!!!мне очень нравиться лореаль 5"!смысл такой же как и в покраске волос!тщдательно на каждую прядь нанести кисточкой для покраски бальзам по всей длине!расчешите ,что бы ровно лежали!нанесите пакет!и укутайте в тепло!маску держать пол часа!тщдательно промойте водой!!!а вообще если не жалко на себя денег-сходите в магазин профессиональных средств для парикмахерской и купите себе хорошую дорогую маску(цена примерно 600 руб за банку)и ей делайте выше указанную процедуру!можно так же к волосы(не в корни)втирать масло виноградной косточки(особенно полезно для блондинок)ну всех,кто часто красит волосы!!!!да советов вообще очень много,вот жили бы вы в иваново,я бы вас к себе позвала и сделала процедуру,похожуу на биоламинирование!
-
надежда1005
- Новичок
-
- Вместе с: 10 ноя 2011, 18:13
-
-
Карамелька » 05 дек 2011, 23:06
надежда1005 а какой фирмы маску проф. покупать? масло виноградных косточек только для блондинок?))) рыжим можно? что оно дает? ой. надежда поделитесь секретами какой шампунь лучше покупать? или они все одинаковые?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
-
Карамелька
- Активист
-
- Вместе с: 17 сен 2011, 20:27
-
IRINA-M » 05 дек 2011, 23:30
надежда1005, Проф шампуни,бальзамы и маски использую уже года два.Нифига они мне не помогают.Ничего лучше крапивы или корня лопуха где-нибудь в бане завареного нет.А на счет ламинирования ответ большинства ВРАЧЕЙ один-это развод.Я делала один раз,эффект на две недели,цена как-будто в космос слетала
Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
-
IRINA-M
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 сен 2011, 16:08
-
korolefka » 06 дек 2011, 13:27
Леся Кота писал(а):Девочки, мне тут одногруппница посоветовала маску: 1 ст.л. меда 1 ст.л. водки 1 ст.л. масла (репейного, оливкового, любое полезное для шевелюры) 1 желток На час под пакет и полотенце, смывать простым шампунем. Волосы должны лучше расти и становятся мягче, делать 1-2 раза в неделю. Волосы и в прям стали мягенькие, объемные. Ждем когда расти начнут
я тоже раньше делала такую маску. только вместо водки 1 ч.л. шампуня добавляла, а смывала водой. а еще хорошо помогает маска из меда, коньяка и лукового сока
-
korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело