форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как спасти шевелюру?

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как спасити шевелюру?

Сообщение mamakoshka » 06 дек 2011, 15:32

Всем добрый день!Ищите натуральное кокосовое масло,это я у одной индуски спросила-чем вы мажете волосы,что они такие красивые и блестящие!!масло растапливается в гор.воде и обильно намазывается на волосы!ходить час или два!!Я сама блондинка крашенная и волосы вообще не росли-обламывались!!А после того,как начала делать-появилась длина!!!не секуться так как раньше!!!по началу делать раз в неделю,потом один раз в месяц!!Масло нужно искать в тайских,арабских магазинах!ну это для москвичек думаю возможно,хотя,кто знает!Надо расспросить!!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
mamakoshka
Новичок

Вместе с: 07 окт 2011, 23:27

Сообщение надежда1005 » 06 дек 2011, 18:20

Я-ОЛЬГА, ДЛЯ ЭТОГО ТРЕУЕТСЯ КРАСКА КОРРЕКТОР ЭСТЕЛЬ(ОНА БЕСЦВЕТНАЯ)ОКСИГЕНТ 1.5% И СПЕЦИАЛЬНАЯ АМПУЛА(ОНА ИДЕТ В ПАРЕ С ПЕРВЫМ)НО Я НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ!ПРИХОЖУ В МАГАЗИН И ПРОСТО ОБЪЯСНЯЮ ЧТО НАДО!ЭТОТ СОСТАВ ПРОСТО НАНОСИШЬ НА ВОЛОСЫ КАК КРАСКУ НА 20 МИН (ВОЛОСЫ НАДО ГЛАДКО РАСЧЕСАТЬ!)НУ ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВЕСЬ СЕКРЕТ И НЕ ДОРОГО!ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНО ЖИВЕЙ!!!!(ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ)ДЕЛАТЬ РАЗ В МЕСЯЦ! :app

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Карамелька, Я НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ(ПОМНЮ ЧТО БАНОЧКА ПРИМЕРНО ПО РАЗМЕРАМ ТАКАЯ ЖЕ КАК В НАЧАЛЕ ТЕМЫ)ОНА С АРОМАТОМ ДЫНИ!СТОИЛА ОКОЛО 540 РУБ В ПРОФ МАГАЗИНЕ!А МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ АБСОЛЮТНО ПОДХОДИТ ВСЕХ ТИПАМ(ЦВЕТУ)ВОЛОС!
Изображение
надежда1005
Новичок

Вместе с: 10 ноя 2011, 18:13
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Gazeta » 06 дек 2011, 18:28

Совет ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ: сутра натощак (как только продрали глазки) выпивать 1чайную ложку(можно и столовую)) оливкового масла (Extra Virgin холодного первого отжима). Очень помогает и для волос и для кожи.
***Оливковое масло вообще вещь универсальная. С ним можно для волос маски всякие разные делать (масло+мёд+желток например и по полету фантазии...), я вместо крема ночного иногда его наношу, и ресницы и брови укрепляет отлично, и на кухне пригодится, так что кто еще не приобрел бегом в магазин :wink
Ещё можно втирать сок алоэ в корни волос (если будете сами отжимать, важно чтоб после того как листочки оторвете они полежали в темноте примерно сутки, а вообще он продается в аптеке)
Очень классный шампунь VICHY от перхоти(зеленый с желтым квадратиком). Здорово лечит волосы и кожу головы. У меня перхоти нет и не было, но я пользуюсь этим шампунем (лучше него пока не встречала). Вроде всё :)
Gazeta
Новичок

Вместе с: 19 ноя 2011, 19:30

Re: Как спасти шевелюру?

Сообщение надежда1005 » 06 дек 2011, 18:30

IRINA-M, ПРО МАСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ-ОНИ ДАЮТ ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ,НО ИМИ НЕ НАДО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ,ТАК СКАЗАТЬ,НАДО ПРОСТО ИЗРЕДКА БАЛОВАТЬ СВОИ ВОЛОСЫ ИМИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,Т.К ОНИ ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ,И ИХ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСТОЯННО!САМА ПОМНЮ РАНЬШЕ КОГДА ВЫЙДЕШЬ ИЗ ПАРИКМАХЕРСКОЙ ВОЛОСЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ-КАК БУДТО ИХ УТЮГОМ ПРОГЛАДИЛИ,НО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОМАШНЕГО-КУДА ЧЕГО ДЕВАЛОСЬ???ПРО НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА СКАЖУ-ДА!!!!!!!НО БЛЕСКА И ГЛАДКОСТИ ОНИ НЕ ВСЕГДА ДАДУТ-ПОЭТОМУ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОМПЛЕКСЕ!!!ЛАМИНИРОВАНИЕ И ПРАВДА ХВАТАЕТ НА 2-3 НЕДЕЛИ-У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ-МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!НО ЕГО ТАКЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ НИ БРУНЕТКАМ НЕ БЛОНДИНКАМ-ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!ТО ,ЧТО Я ДЕЛАЮ В ДОМ УСЛОВИЯХ ПО ДЕНЬГАМ У МЕНЯ ВЫХОДИТ НА 200 РУБ!НЕ ТАК УЖ И МНОГО!ЗАТО ЛЕТОМ С ГЛАДЕНЬКИМИ ВОЛОСАМИ!И ЛАМИНИРОВАНИЕ -ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ,ТАК ЧТО ПРИ ЧЕМ ТУТ МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ???

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Карамелька, С ШАМПУНЕМ У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ВОЙНА(ХВАТАЕТ НА ПОЛГОДА,ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ РАЗДРАЖЕНИЕ)ПОЭТОМУ ПОЛЬЗУЮСЬ ТО ЛОРЕАЛЬ 5,ТО КЛИА ДЛЯ КРАШЕНЫХ ВОЛОС!!!ОЙ,А КАКАЯ ЧУДО МАСКА В КРАСКЕ ЛОРЕАЛЬ!СПАСЕНИЕ ДЛЯ БЛОНДИНОЧЕК!!!МАСЛО В К ВОССТАНАВЛИВАЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОСА!НЕ ВТИРАТЬ В КОРНИ!
Изображение
надежда1005
Новичок

Вместе с: 10 ноя 2011, 18:13
Минус 5кг! (1)

Сообщение korolefka » 07 дек 2011, 12:28

Леся Кота писал(а):korolefka, мои знакомые говорила, что если голова вспотеет, то пахнет луком :(

ага. легкий запашок бывает
Изображение
Изображение
Изображение
korolefka
Старожил

Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
Минус 25кг! (1)

Сообщение Лерика » 26 дек 2011, 16:29

Я с 11 класса блондинка!!! Сначала в студентках за нехваткой средств красилась очень дешевыми красками!! Вообщем, пожгла к чертовой бабушке волос, по всей длине был в отвратительном состоянии, ломался... Блеска вообще было не добиться... Сейчас: 1.поменяла краску на лореаль профессионал, 2.Перед каждым мытьем головы я втираю в корни или репейное масло или касторовое, подогретое на водяной бани, чередую это дело с маской из кефира (кстати чтоб запах не смущал добавляю несколько капель любимого эфирного масла), могу все это дело на ночь в шапочку завернуть! 3. Делаю маски из той же серии что и краска, примерно раз в неделю.4. Шампунь из той же серии.5. Ополаскиваю голову настойкой из крапивы (летом на даче насобирала) 6. Кончики смазываю маслом все из той же серии.7. Никаких железных заколок и тонких резинок, только в единичных случаях!! Только толстые резинки, и на ночь распускаю...8. На ночь массаж головы!!! усиливает кровоток,просыпаются спящие луковицы!! И продолжаю оставаться блондинкой, только уже с живым блестящим цветом волос... Но и то это всех проблем не решает!! Подружка еще посоветовала бальзам сто рецептов красоты перцовый, говорит ей понравился.. я купила попробовала-меня запах смущает((( А еще нашла в магазине Желтковый шампунь (из детства мама всегда таким голову мыла), вот хочу попробовать!!! А еще прочитала про кокосовое масло наверно куплю посмотрю какой эффект, потом отпишусь :)
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 26 дек 2011, 16:55

А мне очень понравились шампуни и кондиционеры датской фирмы Urtekram, случайно купила в магазине для аллергиков. Шапунь взяла для жирных волос. а кондиционер нейтральный без цвета и запаха и добавила чуточку масла розмарина и мускатного шалфея - получился кондиционер для жирных волос =)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 26 дек 2011, 16:58

Танцулька, НАм племянник подарил с мамой набор шампуть и кондиционер.Вчера голову помыла.пока нормально)
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ираида » 26 дек 2011, 19:04

Лерика, мне захотелось посмотреть на твои волосы... Может, фото? :shy
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лерика » 27 дек 2011, 05:15

Хорошо, сегодня постараюсь скинуть!!! Еще поищу фото до!!!
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело