Я пресс пытаюсь качать и пояс постоянно ношу, чтобы стягивать его как-то, тем более, что пояс еще и не позволяет много есть, съешь чуть больше, ужасный дискомфорт.
Вот обруч еще не крутила, надо будет попробовать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать живот?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать живот?Я пресс пытаюсь качать и пояс постоянно ношу, чтобы стягивать его как-то, тем более, что пояс еще и не позволяет много есть, съешь чуть больше, ужасный дискомфорт.
Вот обруч еще не крутила, надо будет попробовать. [url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
Re: Как убрать живот?С ОБРУЧЕМ НАДО ОСТОРОЖНЕЕ - ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ, МОЖНО "РАЗБОЛТАТЬ" ДИСКИ. ПОТОМ ПРИДЕТСЯ К МАНУАЛЬЩИКУ ИДТИ...
Re: Как убрать живот?А нельзя какой-то обруч попроще выбрать, чтобы легкий был и не напрягал спину или от него толку не будет? Или легкий обруч тоже напрягает спину?
А если пресс качать и обруч вообще не крутить, можно будет живот убрать или нет? Не хочу - не худею, хочу - тоже не худею. А я ведь так хочу похудеть!
Re: Как убрать живот?
Да, вполне можно, только нужно правильно распределить нагрузку на мышцы живота. Обруч хорош тем, что помогает сформировать талию - подтянуть именно косые мышцы живота, но можно выполнять и любую другую нагрузку на эти мышцы.
Re: Как убрать живот?Mara, крутить обруч, если проблемы со спиной категорически нельзя!!
просто качать пресс недостаточно. можно с помощью упражнений достичь красивого мышечного корсета, но под слоем жира его не будет заметно нужна диета + внешнее воздействие (массаж, обруч). также как и с помощью только диеты, без упражнений, красивого животика не получишь. оптимальный вариант - убирать его комплексно )))
Re: Как убрать живот?девочки, а у меня проблема нижняя часть живота это вроде называют венерин животик... у меня талия (стыдно сказать 94 см) а вот низ живота висит зараза и обьемом как бедра больше 100 см... как это убрать? пресс качать тоже? боюсь обруч тут не поможет...
У меня такая же проблема! Тут ни одной физкультурой не возьмешь! надо еще дополнительно жир плавить ваннами и сауной! И обертывания делать из глины, из водорослей, травяные.
Re: Как убрать живот?Anfisa2505, , Лина, это одна из самых "упрямых" частей
план действий: 1. упражнения на нижний пресс. одни из самых эффективных - лежа спине, руки за голову, ноги вверх, колени согнуты под прямым углом, подтягивать согнутые колени силой пресса, голову и шею не напрягать. лежа на спине, руки вдоль тела, ноги вверх перпендикулярно полу, поднимать таз силой пресса, руки не напрягать. и варианты "велосипед" или "ножницы". по 8-10 раз по 3 подхода. 2. массаж. с кремом и маслицем прям хорошенько так наминаем, пощипываем. пузик должен после немного румяным быть ))) 3. соглашусь с Линой - обертывания! мне лично понравились шоколадные и масляные. глиняные вообще никак, хотя делала продолжительное время, может глина неправильная была, водорослевые только прау раз - тоже судить не могу, про травяные не знаю. Расскажите, пожалуйста!
Re: Как убрать живот?Девочки помогите!!!!
При диете живот сам уходит, а бока обручем убираю. Только остается жир под грудью, как от него избавиться?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: benamintts3808, Bing [Bot], ictoriajuniorz223, lisjunior4605, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zavictoriaptt6690 |
|