Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать живот?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать живот?Спасибо большое, будем искать....
Re: Как убрать живот?Koshechka, расскажете потом, что да как )) а то я с ними как-то не подружилась, валяются без дела...
Re: Как убрать живот?Привет всем, я по себе знаю как убрать живот, я очень много и долго искала этот ответ но всетаки я нашла способ в этом мне помог спорт зал, потому что я там работала сама на себе, улачшая свое тело изо дня в день, убарь живот , для этого нужны тренажоры!!!! вот что я могу вам сказать!!!
Re: Как убрать живот?anetka975, а какой у Вас вес, какой был живот? Просто если вы весите 55-60 кг и у вас маленький животик, это совсем другое!
Re: Как убрать живот?Ничего нового для живота не изобрели, смотрю... жаль
Re: Как убрать живот?Помнится, в прошлый раз, когда сбросила вес, очень хороший эффект давало то, что крутила тяжелый обруч. Он действительно тяжелый, первые разы талия просто дико болела. а потом привыкла. Жаль сейчас не могу, так как желудок побаливает, врач пока сказала обручем не пользоваться.
Re: Как убрать живот?мне помогает йога, правда у меня она редкая и домашняя, раз или два в неделю делаю 10 асан по комплексу из журнала Шейп за октябрь + когда сижу за компьютером втягиваю сильно живот, задерживаюсь на сколько могу и выдыхаю, и так несколько раз, уже иногда машинально так делаю
очень хорошо подтягивает мышцы йога и уменьшает жировую прослойку обычное втягивание-вытягивание живота
Re: Как убрать живот?
я сегодня побежала в аптеку , купила 110 руб у нас стоит. буду пробовать
Re: Как убрать живот?ой, я сегодня тоже баночки купила...вечером буду на себе пробовать)))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|