Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
IRINA-M » 14 сен 2011, 15:30
Koshechka писал(а):У меня куплены вот такие баночки, вроде за 64 рубля всё удовольствие, а ещё желательно любящие крепкие мужские руки для воспроизведения данной процедуры  Мне мой котяра с удовольствием делает такой массажик, а после продолжаем занятие "спортом"  Ого-го какая нагрузочка получается Там внутри подробная инструкция, вообще ничего сложного нет Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:О, пока я тут печатала, Леся уже всю инструкцию по применению провела, вот и отличненько, а я картиночку выложила 
Я все аптеки в районе обежала и нигде этих баночек нет,прям дефицит(((
Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
-

IRINA-M
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 сен 2011, 16:08
-
Алекса » 14 сен 2011, 15:34
Спасибо большое, будем искать....
-

Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
maria » 17 сен 2011, 19:29
Koshechka, расскажете потом, что да как )) а то я с ними как-то не подружилась, валяются без дела...
-

maria
- Местный
-
- Вместе с: 15 май 2011, 17:19
-
-
anetka975 » 09 ноя 2011, 12:01
Привет всем, я по себе знаю как убрать живот, я очень много и долго искала этот ответ но всетаки я нашла способ в этом мне помог спорт зал, потому что я там работала сама на себе, улачшая свое тело изо дня в день, убарь живот , для этого нужны тренажоры!!!! вот что я могу вам сказать!!!
-
anetka975
- Новичок
-
- Вместе с: 09 ноя 2011, 11:58
-
Танцулька » 09 ноя 2011, 23:29
Помнится, в прошлый раз, когда сбросила вес, очень хороший эффект давало то, что крутила тяжелый обруч. Он действительно тяжелый, первые разы талия просто дико болела. а потом привыкла. Жаль сейчас не могу, так как желудок побаливает, врач пока сказала обручем не пользоваться.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Eva » 10 ноя 2011, 08:22
мне помогает йога, правда у меня она редкая и домашняя, раз или два в неделю делаю 10 асан по комплексу из журнала Шейп за октябрь + когда сижу за компьютером втягиваю сильно живот, задерживаюсь на сколько могу и выдыхаю, и так несколько раз, уже иногда машинально так делаю  очень хорошо подтягивает мышцы йога и уменьшает жировую прослойку обычное втягивание-вытягивание живота 
-

Eva
- Новичок
-
- Вместе с: 17 окт 2011, 15:50
-
Катя Катёна » 10 ноя 2011, 08:42
Koshechka писал(а):У меня куплены вот такие баночки, вроде за 64 рубля всё удовольствие, а ещё желательно любящие крепкие мужские руки для воспроизведения данной процедуры  Мне мой котяра с удовольствием делает такой массажик, а после продолжаем занятие "спортом"  Ого-го какая нагрузочка получается Там внутри подробная инструкция, вообще ничего сложного нет Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:О, пока я тут печатала, Леся уже всю инструкцию по применению провела, вот и отличненько, а я картиночку выложила 
я сегодня побежала в аптеку , купила 110 руб у нас стоит. буду пробовать 
-
Катя Катёна
- Новичок
-
- Вместе с: 08 ноя 2011, 12:23
-
Eva » 10 ноя 2011, 09:55
-

Eva
- Новичок
-