только очень осторожно - у каждого кожа индивидуальная и может для твоей подойдут другие пропорции..так что аккуратнее

Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать живот?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать живот?Шаг в неизвестность, , там еще желательно заниматься спортом в этот момент...но я даже согнуться не могу в пленке ,боюсь что слетит
![]() только очень осторожно - у каждого кожа индивидуальная и может для твоей подойдут другие пропорции..так что аккуратнее ![]()
Re: Как убрать живот?
Я тоже попробую! Eva так всё хорошо написала... Спасибо! я кстати летом в плёнке бегала-ходила, приходила домой и в раковину с живота воду сливала!
Re: Как убрать живот?Eva, Я боюсь,чтобы потом все это не потекло туда,куда не надо....попробуй потом перец поотмывать))А у меня пленка хорошо держалась)Мама наматывала.И так прилипла,как родная)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Как убрать живот?Еvа спасибо)) осталось купить горчичный порошок
![]()
спасибо большое за рецепт, сегодня тоже попробую ![]()
Re: Как убрать живот?Я делалю щипковый массаж живота ...сама себе, минут по 5-10-15... в зависимости от свободого времни и настроения. Еще в аптеках продают антицелюлитные варежки (для бани), так я мажусь антицелюлитным кремом (серия простецкая: "Фитнес" - продается в любой аптеке) и тру бока попу и живот этой варежкой со всей дури
![]() Ещё стараюсь питаться часто (раз 5-6), но маленькими порциями, такими чтоб съеденное входило в мой кулак, напитки отдельно через час после еды. 3 месяца качала пресс по утрам под диск, но последнее время стало лениво вставать утром раньше ![]()
Re: Как убрать живот?Вы отважная и очень целеустремленная,Nataly, буду брать с вас пример.
У меня стимул ну очень серьезный. А это самое главное для того чтобы достичь цель!
Re: Как убрать живот?Душ шарко очень хорошо фигуру подтягивает, но он не всем подходит, имеются противопоказания. Правда моему животу он не очень помог, я когда полнею у меня в первую очередь все в живот идет, а при похудении живот последним худеет((( И так всю жизнь...
Re: Как убрать живот?Душ шарко тоже делала в 2 захода - он очень хорошо тонизирует (это как массаж). Но к сожалению объемы совершенного не убавились после него
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex |
|