cvetuta, и на животе тоже?????
Добавлено спустя 40 секунд:
мне кажется его хоть скалкой бей, а ему все не почем!!!! хотя от обруча синяки по бокам!
Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать живот?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать живот?cvetuta, и на животе тоже?????
Добавлено спустя 40 секунд: мне кажется его хоть скалкой бей, а ему все не почем!!!! хотя от обруча синяки по бокам!
Re: Как убрать живот?Века, зря ты так думаешь. Если есть варикоз на ногах, руках, то уже проблемы с кровоснбюжением, по всему организму, так что вот
Re: Как убрать живот?cvetuta, ладно разок попробую.....а там посмотрю что будет дальше....у меня там и вен то нет сплошной жир!!!!!
Re: Как убрать живот?Века, Область, ближе к гинеталиям, там где яичники находятся медом не массажируй.
Re: Как убрать живот?cvetuta, спасибки, буду пробовать над пупком. а то его как то даже и не видно жирок сверху лег!
Re: Как убрать живот?Века, вот тут подробно про медовый массаж обсуждалки medoviy-massaj-t518.html
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как убрать живот?Века, я делала медовый массаж
Я переусердствовала, видимо, и моя кожа приобрела цвет географической карты, стала сине-зелено-желтая Потом правда все прошло. Массаж классный этот, тоже хочу поделать
Re: Как убрать живот?Века, мы когда учились массажу на курсах, друг на друге делали. Ощущения скажем специфичные. Наш преподаватель очень хорошо отзывался о нем, потом мне курс делал на спине и ногах - мне понравилось.
Единственное меня смущает, что на животе собираешься делать. Живот - такая область, где с массажем надо ну оооочень аккуратно. Правильно Цвета говорит
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: и если все же будешь делать обязательно изучи массажные линии на животе
Re: Как убрать живот?Века, согласна сcvetuta, и Скорпиона, - массаж м тепловые , медовые процедуры можно делать не всем, если есть какие -то отклонения с женским здоровьем...
Re: Как убрать живот?Эта процедура не по мне, слишком больно. Лучше я сделаю сразу три уровня "Стройная Фигур" ДЖМ, потом сразу "Нет проблемным зонам", потом отдохну немножко и всё повторю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|