Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать живот?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать живот?Самый лучший способ убрать живот и бока- это крутить обрич и качать пресс!!Если есть желание я могу дать ссылки, пройдя по которым, ты сможешь найти видео уроки!Очень клевые!!Сама по ним занимаюсь))
Re: Как убрать живот?Алина, и мне можно ссылки
Re: Как убрать живот?0
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как убрать живот?
кому как видимо. флоресан который в оранжевых банках? всю серию пробовала и неоднократно, бесполезная штука.
Конечно бесполезная. Когда конфеты, шашлык, хлебушек кушаешь немерено и на диване лежишь. Тогда и бесполезная. А у меня в сочетании с диетой за день по полкило уходило. А в сочетании со спортом кожа подтягивалась так, что сама в шоке была. Мама оценила, муж заметил.
ну да, обычно масочку на живот накладываю и шашлычок потрескиваю. непременно лежа.
Вот все и прояснилось.
буду исправляться. хлебушек исключу. а спортом каким занимаетесь?
Угу...я где-то уже жаловалась на форуме. За два дня скушала вместе с обычным своим рационом половину белого багета и выпила три баночки газировки. Результат +2кг. Я в ужасе. Завтра срочно на диету и никакого хлеба и никаких пузырьков ((
кикбоксинг
Re: Как убрать живот?Ладно, Olivka, что-то мы за сегодня уже второй раз ведёмся
Вот вопрос по теме, я уже писала где-то, что много хороших отзывов слышала и читала о креме Ив Роше "плоский живот", в белой банке с зеленой крышкой, в магазине тестила, запах не айс, травянистый слишком, резкий, а вот по ощущениям приятненький, не жирный. Свой домажу, прикуплю наверно. Может кто-нибудь уже пробовал?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|