Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать живот?Модератор: Модераторы
Как убрать живот?Моя мама говорила мне раньше : "Ничего страшного, что ноги не идеальные, надевай платье и подчеркни свою талию, будешь женственной и красивой". Я так и делала, долгое время, чтобы скрывать недостатки своей фигуры, а теперь даже это стало невозможно осуществить, так как у меня живот как начал выпирать после родов, так и остался. Маскировать не получается, зимой еще кое-как, а вот сейчас потеплело, и я не знаю как от живота избавиться. Как убрать живот? Я уже не знаю как быть..
[url=http://video-v-samare.ru/]видеосъёмка Самара[/url]
Re: Как убрать живот?
о б р у ч
Re: Как убрать живот?Есть упражнения из бодифлекса для сжигания "лишнего" на животе. Суть проста: делается выдох животом (выдыхаем воздух через рот при этом втягивая живот), затем резкий вдох животом (через нос резко вдыхаем максимально наполняя тело воздухом, живот как бы надуваем при этом), далее опять делается выдох как бы произнося при этом "баааххх", живот втягиваем под ребра и задерживаем дыхания на 8-10 секунд. При задержке дыхания следует напрячь мышцы живота, например, из положения лежа приподнять вверх лопатки и плечи, или лопатки и плечи + немного поднять ноги (главное при этом почувствовать напряжение в мышцах)
Выполнять данное упражнение нужно минимум по три раз утром на тощак и вечером через 2 часа после еды. При желании можно делать больше и чаще. Последний раз редактировалось Yarolika 13 май 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Где-то у меня был диск с энтим бодифлексом. Так и не добралась до него...
Я онлайн смотрю бодифлекс, случайно наткнулась на него, уж сильно мне понравились их упражнения. Теперь по вечерам "дышу" с монитором, а у утром по памяти упражнения выполняю. Времени минут по 15 занимает, и вроде не сложно (меня во многих тренировках отпугивала кажущаяся сложность упражнения) Вес уменьшается не сильно, но одежда вся стала свободней.
А мне лениво. Я лучше на бокс пойду))) там и продышусь
Re: Как убрать живот?НА 8-10 МИНУТ???
Надеюсь, это опечатка??? я столько не смогу!!!!
упс, точно опечатка, секунд)
Re: Как убрать живот?Бодифлексом очень полезно по утрам заниматься, а так вообще обруч крутить, да пресс качать, больше никаких вариантов нет. Я вот пробовала купить себе чудо-пояс, sauna-belt, не помогло, так что легких путей не ищите.
Была бы фигура, а то остальное все есть..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|