Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать синяки под глазами?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать синяки под глазами?Ляма-бегемотик, знаешь, пока вспомнила... мне крем один помог - до сих пор лежит на трюмо. Но вместо синих кругов под глазами у меня появились ярко-желтые, как будто у меня желтуха... и крем не маскирующий... может желтизна прошла бы со временем, но я чего-то перестала пользоваться им.
Re: Как убрать синяки под глазами?Ляма-бегемотик, не - реально, я-то себя без синяков под глазами никогда не видела. Может так и надо, когда они проходят...
Re: Как убрать синяки под глазами?Девушки, у меня иногда бывают синяки, но чаще всего они результет недосыпа, и удаляются долгим, здоровым сном.
Re: Как убрать синяки под глазами?у меня два в одном: и печень, и почки не совсем здоровые, я попробовала маску "Акулий жир и петрушка" для утомленной кожи от темных кругов и мешков под глазами.... мне понравилось эффект есть, продается в аптеках и стоит около 36 руб!!!!
Re: Как убрать синяки под глазами?
Это точно, у меня так всю жизнь! Привыкла, просто немного прирудрю и все! Главное не злоупотреблять тональными и пудрой, а то всякого насмотришься!
Re: Как убрать синяки под глазами?синяки под глазами у меня появляются от усталости и недосыпа,если несколько дней подряд приходится в 4 - 5 утра вставать,глаза буквально "проваливаются" куда-то в черноту, для таких экстремальных случаев в морозилке прямо в формочках для льда хроню замороженный ромашковый чай.просто,но мне очень помогает,и просыпаюсь побыстрее и синячки убирает.
Re: Как убрать синяки под глазами?Сон, сон и ещё раз сон. гдеб его только взять?
Re: Как убрать синяки под глазами?У меня конеш синяки не врожденные, но от недосыпа, перепоя и прочего очень хорошо помогают калагеновые маски-дольки. Эффект я предполагаю такой же как от картофеля, но с ними лежать не надо, нацепил на лицо и ходи дела свои делай - очхорошо для тех у кого с утра нет лишних 20 минут полежать под картошкой
И они относительно не дорогие 50р 2 шт, они многоразовые, храня в холодильнике можно использовать до тех пор пока не высохнут, а это пару месяцев.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|