Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать синяки под глазами?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать синяки под глазами?Не знаю про аптеки, обычно продают в разделах китайско-японско-корейской косметики я пользуюсь дольками китайской фирмы Мэйтан. На косметику этой марки свекровь подсадила у них очень хорошие возрастные серии, лечебные. Много масок разных колагеновых и не только, а еще пластыри - от варикоза, сильных видов боли, мужские и тд... тоже супер вещи. Сори за флуд не по теме
Re: Как убрать синяки под глазами?согласна, что почки лечить нужно. они говорят, не болят, но это не значит, что они здоровые.
Re: Как убрать синяки под глазами?Еще может быть просто наследственное, тонкая кожа вокруг глаз. Тут уже ничего не спасет, только можно немного улучшить ситуацию.
Re: Как убрать синяки под глазами?Есть несколько рецептов :
Сухие цветки ромашки смешать с зелёным чаем и залить кипятком По 1 ст ложке ромашки и чая. использовать для примочек. Листья берёзы (5-6) залить 1 стаканом холодной минеральной воды и оставить на ночь. использовать для примочек. По кружку сырого картофеля приложить к глазам на 20-25 минут. Можно также делать примочки из сока сырого картофеля на 15 минут - это и отёки снимет. Кто не знает про маски из огурца? Все знают ! натереть свежий огурчик на тёрке. Взять половину ст ложки этой массы и смешать с пол ст ложки измельчённой петрушки и пол ст ложки сметаны. Всё смешать и наложить под глаза на 15 минут. После смыть прохладной водой. url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Как убрать синяки под глазами?Девочки у меня не столько синяки, сколько сильные мешки под глазами и это с детства анализы и почки в норме. По совету сестренок попробовала гель для глаз Блефарогель 2 продается в аптеке, стоит от 136 до 200 руб - назначение при конъюнктивитах и блефаритах и прочих инфекций глаз, обладает достаточно МОЩНЫМ эффектом снятия отечности в области глаз Результат дала сразу , но он хитрец появился через 3дня утреннего использования Глазки стали выглядеть моложе использую в комплексе с эфирным маслом розы дамасской на ночь. Рекомендую Вам девочки
Re: Как убрать синяки под глазами?Ляма-бегемотик, попробуй массаж лимфодренажный вот такой http://infoglaza.ru/tsvet-glaz/173-limf ... okrug-glaz например. Я тебя уверяю, результат будет отличный. Я, бывает, в течение дня просто пальцами прохожу по брови и под глазами по косточке аккуратными нажатиями. Не только мешки под глазами, ещё и верхнее веко подтягивается.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как убрать синяки под глазами?У меня синяки особенно заметны, когда я не высыпаюсь, независимо от веса и времени года. Нужен полноценный отдых, море или хотя бы просто свежий воздух.
Re: Как убрать синяки под глазами?Очень понравилась темка про замороженные кубики из заваренного чая. Сегодня попробую и напишу про эффект.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|