Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать синяки под глазами?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать синяки под глазами?Я считаю, что нужен полноценный сон и отдых, а местное воздействие разве что для успокоения души)
Re: Как убрать синяки под глазами?От синяков под глазами (и вообще от весьма помятого вида по утрам) поможет правило трех "с" - сон, секс, спорт. А вообще, если серьезно, конечно нужно высыпаться и не нужно нервничать и тогда никаких "синяков под глазами" не будет даже у сорокалетней женщины. Если это в принципе не обусловлено глубокой посадкой глаз.
Re: Как убрать синяки под глазами?А мне вот ничего не помогает( видно проблема где-то внутри + недосыпы постоянные
Re: Как убрать синяки под глазами?А у меня с детства под глазами синяки. Ничем не уберёшь. Если не сплю - вообще синеет. Если наплачусь или устану - тоже. Если духота и жара - тоже. В общем редко я без голубой крови под глазами.
Re: Как убрать синяки под глазами?смотрела как-то передачу, не помню название, в ней выступал косметолог, он сказал, что синева - это ещё возрастное проявление, т.е., если вам за 30, то, я так поняла, остаётся только маскировать, ну и интенсивный уход специальными средствами, конечно, необходим.
Re: Как убрать синяки под глазами?Galla, чушь сказал косметолог. Мне 43, синяки, только если ночь не сплю. Знаю толпу женщин ещё старше, нету синяков под глазами. Чаще мешки, но это лимфу надо гонять и тоже пройдёт.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как убрать синяки под глазами?Galka, мешки, не только отеки! Это жировая ткань!!! Ее удаляют хирургически и мешков как не было вот !!!
Re: Как убрать синяки под глазами?К сожалению, от них никак не избавиться, кроме как маскирующими средствами . У самой та же проблема. Крайний случай -блефаропластика.
Re: Как убрать синяки под глазами?Вечная тема, сама уже все перепробовала но ничего не помогает, кроме тонального крема))) к хирургии я не готова!!!
Re: Как убрать синяки под глазами?Спать побольше надо, а если не выходит, то видимо только тональными средствами и можно от них избавиться.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|