Алекса писал(а):Согласна - я указала, что в некоторых случаях. Чаще просто кожа нежная и прозрачная.
Это точно, у меня так всю жизнь! Привыкла, просто немного прирудрю и все!
Главное не злоупотреблять тональными и пудрой, а то всякого насмотришься!
Надоела реклама? Регистрируйся! Как убрать синяки под глазами?Модератор: Модераторы
Re: Как убрать синяки под глазами?
Это точно, у меня так всю жизнь! Привыкла, просто немного прирудрю и все! Главное не злоупотреблять тональными и пудрой, а то всякого насмотришься!
Re: Как убрать синяки под глазами?синяки под глазами у меня появляются от усталости и недосыпа,если несколько дней подряд приходится в 4 - 5 утра вставать,глаза буквально "проваливаются" куда-то в черноту, для таких экстремальных случаев в морозилке прямо в формочках для льда хроню замороженный ромашковый чай.просто,но мне очень помогает,и просыпаюсь побыстрее и синячки убирает.
Re: Как убрать синяки под глазами?Сон, сон и ещё раз сон. гдеб его только взять?
Re: Как убрать синяки под глазами?У меня конеш синяки не врожденные, но от недосыпа, перепоя и прочего очень хорошо помогают калагеновые маски-дольки. Эффект я предполагаю такой же как от картофеля, но с ними лежать не надо, нацепил на лицо и ходи дела свои делай - очхорошо для тех у кого с утра нет лишних 20 минут полежать под картошкой
![]() И они относительно не дорогие 50р 2 шт, они многоразовые, храня в холодильнике можно использовать до тех пор пока не высохнут, а это пару месяцев.
Re: Как убрать синяки под глазами?Не знаю про аптеки, обычно продают в разделах китайско-японско-корейской косметики
![]() ![]() ![]()
Re: Как убрать синяки под глазами?согласна, что почки лечить нужно. они говорят, не болят, но это не значит, что они здоровые.
Re: Как убрать синяки под глазами?Еще может быть просто наследственное, тонкая кожа вокруг глаз. Тут уже ничего не спасет, только можно немного улучшить ситуацию.
Re: Как убрать синяки под глазами?Есть несколько рецептов :
Сухие цветки ромашки смешать с зелёным чаем и залить кипятком По 1 ст ложке ромашки и чая. использовать для примочек. Листья берёзы (5-6) залить 1 стаканом холодной минеральной воды и оставить на ночь. использовать для примочек. По кружку сырого картофеля приложить к глазам на 20-25 минут. Можно также делать примочки из сока сырого картофеля на 15 минут - это и отёки снимет. Кто не знает про маски из огурца? Все знают ! натереть свежий огурчик на тёрке. Взять половину ст ложки этой массы и смешать с пол ст ложки измельчённой петрушки и пол ст ложки сметаны. Всё смешать и наложить под глаза на 15 минут. После смыть прохладной водой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|