Надоела реклама? Регистрируйся! Как удержать вес?!Модератор: Модераторы
Re: Как удержать вес?!Девочки, один совет лучше другого! Спасибо всем! Теперь не так страшен выход из подсчета. (Но, конечно, только по достижению желаемого результата!)
Re: Как удержать вес?!Вот эта тема как нельзя кстати, меня в последние дни она больше всего волнует, т.к. мне до цели совсем чуток, а мне ведь надо чтобы вес не возвращался больше, хотя я настроена питаться правильно. И как уже сказала Ираида, один совет лучше другого Я очень радуюсь, что связалась с такой бандой Спасибо вам всем огромное
Re: Как удержать вес?!где то читала, что за стол нужно садиться в неглиже или раздетой вообще( если позволяют условия) тог да точно лишнего не наешь
И как вариант, одеывать красивое платье по фигуре. И ни каких холатов, растянутых футболок и штанов.
Re: Как удержать вес?!
Вот с платьем мне вообще идея понравилась, вот только не будешь же каждый день в таком платье щеголять Или его надо одевать только когда садишься кушать??
В неглиже это было бы что-то. У меня не то что порция уменьшилась бы, кусок в горло не полез бы! Сейчас преставила это зрелище, уууух
Re: Как удержать вес?!Я же говорю, надо положить в холодильник кусок сала с запиской:"Это я!" Открыл, посмотрел, закрыл. Очень эффективно.
Re: Как удержать вес?!У меня с воображением и метаморфозой в таких ситуациях туго, только наглядный размер. Представляю 79 кг сала!
Последний раз редактировалось sweetlana78 25 авг 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как удержать вес?!Прикол!!! Вот это самокритика! А кости где?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, tlerpetrovz9705, Yandex, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|