форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как удержать вес?!

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как удержать вес?!

Сообщение sweetlana78 » 25 авг 2011, 15:42

Юлия N писал(а):Прикол!!! Вот это самокритика! А кости где?

Да!!!! :eek Про кости я забыла!!!! Но такое очючение, :green что везде сало! :laugh :yes

Добавлено спустя 44 минуты 20 секунд:
Очень кстати к теме!

:heart Если ты хочешь, но не можешь, значит - не очень хочешь. Захочешь - найдешь тысячу способов, не захочешь - найдешь тысячу причин. :)
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Olivka » 25 авг 2011, 16:40

Ой, я ж вам не рассказывала!!! :lol Про сало в холодильнике уже было у нас тут... Ну решила я дома приколоться. У меня муж с Украины привез кусок сала в 4 пальца толщиной. Я прицепила к нему надпись " это я" и положила в холодильник... Вечером муж открывает... немая сцена :eek ... молча достает, нарезает, садится за стол... и выдает: "Как же я тебя обожаю, особенно с хреном!! :laugh :laugh :laugh
Olivka
Активист

Сообщение Юлия N » 25 авг 2011, 16:41

Класс!!! С таким мужем в жизни не соскучишься!!
Юлия N
Посетитель

Вместе с: 27 июл 2011, 10:09

Сообщение sweetlana78 » 25 авг 2011, 16:43

Olivka писал(а):Ой, я ж вам не рассказывала!!! :lol Про сало в холодильнике уже было у нас тут... Ну решила я дома приколоться. У меня муж с Украины привез кусок сала в 4 пальца толщиной. Я прицепила к нему надпись " это я" и положила в холодильник... Вечером муж открывает... немая сцена :eek ... молча достает, нарезает, садится за стол... и выдает: "Как же я тебя обожаю, особенно с хреном!! :laugh :laugh :laugh

С юмором муж, повезло!!!! Супер!!!! :laugh :laugh :laugh
sweetlana78
Старожил

Сообщение 45 » 25 авг 2011, 17:23

:laugh Представляю реаакцию муже, если бы тебя дома не было :laugh :laugh :laugh
Прям черный юмор :laugh
Изображение
45
Местный

Сообщение Olivka » 25 авг 2011, 17:38

45 писал(а)::laugh Представляю реаакцию муже, если бы тебя дома не было :laugh :laugh :laugh
Прям черный юмор :laugh

:laugh :laugh :laugh я об этом не подумала!!!!!
Olivka
Активист

Сообщение tanya-pika » 25 авг 2011, 18:55

sweetlana78 писал(а):У меня с воображением и метаморфозой в таких ситуациях туго, только наглядный размер. Представляю 79 кг сала! Любой хохол обзавидовался бы! :laugh :laugh :laugh

Давайте не переходить на личности :evil и кто вам сказал что все хохлы как вы выражаетесь любят сало(вам я не думаю что будет приятно если я буду тоже переходить грань) :evil
Изображение
tanya-pika
Посетитель

Вместе с: 25 июл 2011, 10:10

Сообщение sweetlana78 » 25 авг 2011, 19:00

tanya-pika писал(а):
sweetlana78 писал(а):У меня с воображением и метаморфозой в таких ситуациях туго, только наглядный размер. Представляю 79 кг сала! Любой хохол обзавидовался бы! :laugh :laugh :laugh

Давайте не переходить на личности :evil и кто вам сказал что все хохлы как вы выражаетесь любят сало(вам я не думаю что будет приятно если я буду тоже переходить грань) :evil

Я вам выражаю свои искренние извинения.
Последний раз редактировалось sweetlana78 25 авг 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
sweetlana78
Старожил

Сообщение tanya-pika » 25 авг 2011, 19:07

Дапустим не хохол а украинец, нельзя хотябы корректно, я ведь тоже могу везде писать что вы кацапы я думаю вам не будет приятно. Так вот есть такой стишек для примера что бы вы поняли как иногда не приятно читать такие сообщения. "Шел хохол-насрал на пол, шол кацап-зубами цап". Может админ и посчитает мое сообщение оскорбительным но я хочу что бы луди поняли разницу
Изображение
tanya-pika
Посетитель

Вместе с: 25 июл 2011, 10:10

Сообщение Koshechka » 25 авг 2011, 19:32

tanya-pika, я уверена тебя ни кто здесь не хотел обидеть или задеть :) Всё будет хорошо :yes
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе