Надоела реклама? Регистрируйся! Как удержать вес?!Модератор: Модераторы
Re: Как удержать вес?!Я то понимаю что будет хорошо, я не считаю себя обиженной, просто нужно всегда думать что писать,мне за свой народ обидно
Re: Как удержать вес?!А у меня тоже больше половины украинской крови))))
Re: Как удержать вес?!tanya-pika, у меня один дед украинец, а бабушка - русская, вторые - дед белорус, а бабушка полячка... Сама родилась и живу в Минске, я считаю себя белорусской и патриоткой, очень люблю свою Родину и горжусь. НО я спокойно отношусь к таким словам как хохол, бульбаш, кацап... дело не в словах, а в ВАШЕМ отношении к ним))))) Вы разве подумали, что вас хотели обидеть????
Re: Как удержать вес?!
Абсолютно согласна. Оливочка, у меня тоже намешано кровей не хуже твоего и свекор у меня чистокровный татарин, а свекровь белоруска. В свой адрес я слышала москалька, но никогда на свой счет не принимала. И знаю украинцев, которые сами себя простите меня хохлами называют. А обидеть избавь бог никого не хотела. Впредь буду тактичнее!!!
У всех , у нас кровь понамешана, вот у меня в родне евреи и турки есть, ну и что? так я бывает и племяша своего назову "морда еврейская" так это же по доброму и обижаться не стоит. Ведь главное смысл вложенный в слово, а ведь и " милашкой" обидеть можно!
Сама как-то думала о цепочке на талию! Не мне одной такая идея приходила значит. И чтоб одеть её и замок запаять, чтоб намертво и чтоб снять уже нельзя было Надо, пожалуй, приглядеться к цепочкам. )))
Re: Как удержать вес?!Леся Кота, да, об этом я тоже подумала выкрутилась бы как-нибудь, тканюшку-чехольчик какую-нить придумала бы и натягивала на цепочку на время бани/сауны))
Re: Как удержать вес?!Скрипка, есть более простой способ - мерить талию сантиметром раз в неделю
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|