форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как удержать вес?!

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как удержать вес?!

Сообщение tanya-pika » 25 авг 2011, 19:39

Я то понимаю что будет хорошо, я не считаю себя обиженной, просто нужно всегда думать что писать,мне за свой народ обидно :think
Изображение
tanya-pika
Посетитель

Вместе с: 25 июл 2011, 10:10

Сообщение Алекса » 25 авг 2011, 19:50

А у меня тоже больше половины украинской крови))))
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Olivka » 25 авг 2011, 21:01

tanya-pika, у меня один дед украинец, а бабушка - русская, вторые - дед белорус, а бабушка полячка... Сама родилась и живу в Минске, я считаю себя белорусской и патриоткой, очень люблю свою Родину и горжусь. НО :znak :znak :znak я спокойно отношусь к таким словам как хохол, бульбаш, кацап... дело не в словах, а в ВАШЕМ отношении к ним))))) Вы разве подумали, что вас хотели обидеть???? :shy
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение sweetlana78 » 26 авг 2011, 04:50

Olivka писал(а):tanya-pika, у меня один дед украинец, а бабушка - русская, вторые - дед белорус, а бабушка полячка... Сама родилась и живу в Минске, я считаю себя белорусской и патриоткой, очень люблю свою Родину и горжусь. НО :znak :znak :znak я спокойно отношусь к таким словам как хохол, бульбаш, кацап... дело не в словах, а в ВАШЕМ отношении к ним))))) Вы разве подумали, что вас хотели обидеть???? :shy

Абсолютно согласна. Оливочка, у меня тоже намешано кровей не хуже твоего и свекор у меня чистокровный татарин, а свекровь белоруска. В свой адрес я слышала москалька, но никогда на свой счет не принимала. И знаю украинцев, которые сами себя простите меня хохлами называют. А обидеть избавь бог никого не хотела. Впредь буду тактичнее!!! :)
sweetlana78
Старожил

Сообщение 45 » 26 авг 2011, 08:01

sweetlana78 писал(а):
Olivka писал(а):tanya-pika, у меня один дед украинец, а бабушка - русская, вторые - дед белорус, а бабушка полячка... Сама родилась и живу в Минске, я считаю себя белорусской и патриоткой, очень люблю свою Родину и горжусь. НО :znak :znak :znak я спокойно отношусь к таким словам как хохол, бульбаш, кацап... дело не в словах, а в ВАШЕМ отношении к ним))))) Вы разве подумали, что вас хотели обидеть???? :shy

Абсолютно согласна. Оливочка, у меня тоже намешано кровей не хуже твоего и свекор у меня чистокровный татарин, а свекровь белоруска. В свой адрес я слышала москалька, но никогда на свой счет не принимала. И знаю украинцев, которые сами себя простите меня хохлами называют. А обидеть избавь бог никого не хотела. Впредь буду тактичнее!!! :)

У всех , у нас кровь понамешана, вот у меня в родне евреи и турки есть, ну и что? так я бывает и племяша своего назову "морда еврейская" так это же по доброму и обижаться не стоит. Ведь главное смысл вложенный в слово, а ведь и " милашкой" обидеть можно!
Изображение
45
Местный

Сообщение Zmeika » 08 фев 2012, 14:49

Olivka писал(а):Ой, я ж вам не рассказывала!!! :lol Про сало в холодильнике уже было у нас тут... Ну решила я дома приколоться. У меня муж с Украины привез кусок сала в 4 пальца толщиной. Я прицепила к нему надпись " это я" и положила в холодильник... Вечером муж открывает... немая сцена :eek ... молча достает, нарезает, садится за стол... и выдает: "Как же я тебя обожаю, особенно с хреном!! :laugh :laugh :laugh

:laugh :laugh :laugh
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Скрипка » 08 фев 2012, 15:22

sweetlana78 писал(а):А еще можно удержать вес, если купить себе на талию золотую цепочку, дорогую дорогую...,чтобы жалко было с ней расстаться! Только начнешь прибавлять, а она бац и не дает! :)

Сама как-то думала о цепочке на талию! Не мне одной такая идея приходила значит. :lol И чтоб одеть её и замок запаять, чтоб намертво и чтоб снять уже нельзя было :yes

Надо, пожалуй, приглядеться к цепочкам. )))
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Леся Кота » 08 фев 2012, 15:26

Скрипка, правда о бане можно забыть :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Скрипка » 08 фев 2012, 15:37

Леся Кота, да, об этом я тоже подумала :) выкрутилась бы как-нибудь, тканюшку-чехольчик какую-нить придумала бы и натягивала на цепочку на время бани/сауны))
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Galka » 08 фев 2012, 15:44

Скрипка, есть более простой способ - мерить талию сантиметром раз в неделю :lol
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28