Надоела реклама? Регистрируйся! Как удержать вес?!Модератор: Модераторы
Re: Как удержать вес?!Скрипка, чего не сделаешь ради фигуры,даже золотую цепочку под тряпочку спрячешь
Re: Как удержать вес?!Galka,способ.конечно хороший и правильный,только очень-уж садистский! Когда + не очень как-то...
Re: Как удержать вес?!Летучая мышь, у нас есть отдельная темка Позитиффф, туда и перемещено твое сообщение Посмеяться мы все любим
Re: Как удержать вес?!я все это испытала на себе ,когда похудела вырвалась на свободу итог +10кг.И снова сложный путь ,но теперь будем умнее
Re: Как удержать вес?!Я тут подумала, что поведение людей, быстро набирающих вес после диеты, похоже на поведение закодированных алкоголиков (извините, если кого-то задену). И те и другие нетерпеливо ждут, когда же закончится срок и "тогда-то уж оторвёмся..." Но лишний вес, это всего лишь следствие неправильного питания, ошибочных пищевых привычек. Так что если мы ждём когда же закончится эта диета, тогда сохранение веса будет проблемой. Тем более, с возрастом обменные процнссы замедляются и придётся постоянно уменьшать количество потребляемых калорий, чтобы сохранить вес в норме. Короче, сохранение веса - это постоянная работа над собой. Можно расслабиться на день, два, не больше, и снова за работу, тем более что действие, повторяемое много раз, становится привычкой.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как удержать вес?!А еще важно не потерять мотивации.Ведь мы худеем по разным причинам:кто-то хочет хорошо выглядеть,кого-то подводит здоровье,кто-то хочет родить.Несколько лет назад я похудела на 15 кг(больше было не надо)на подсчете каллорий и год удерживала вес относительно легко.Просто продолжала разумно относиться к еде.Но когда забеременела и родила второго сына,все кроме него перестало быть для меня важным!правда и беременность была долгожданной и выстраданной.Тем не менее,сыну сейчас 7 лет и только сейчас что - то в голове повернулось:пора снова браться за себя.Годы обжорства-результат+30 кило
Ваша окончательная цифраДеечки, после того, как вы достигнете результата, и на весах окажется заветное число, с каким коридором вы планируете поддерживать вес всю оставшуюся жизнь))))))
Предлагаю для объективности указывать: возраст, рост, вес, коридор. И можно примерное меню. Я думаю, что это поможет нам не наделать ошибок, как когда-то я... У меня просто в соответствии с моими параметрами коридор 1500-1550. Я безумно хочу в этот коридор вписать максимально сбалансированное меню и 3 раза в день с чаем съедать сладкое.. и на ночь кефир тоже обязательно... с соленой соломкой. Решила так как ем-то я получается, что мало, есть надо каждый день мясо или рыбу, плюс сыр, и молочку.. с последними двумя у меня проблем нет. А вот за очень долгое время я сильно нарушила баланс белка. Теперь так сказать расплачиваюсь и привожу свою систему питания в порядок. На завтрак много времени ем овсянку с сыром (иногда с вареньем), кофе+шоколад. Обед теперь мясо или рыба, суп к примеру, обязательно кусок хлеба с чем-нибудь (сыр, кабачковая икра, фасоль консервированная), огурчики соленые можно, капуста кислая... чай+сладкое. Полдник обязательно йогурт с отрубями, чай+сладкое и на ужин творог с йогуртом, или кашка какая-нить, может и мороженое)))) И на ночь кефир (500 гр) с соломкой (да же корица, имбирь, паприка)... Если кто-то может дать ценную рекомендацию по добиранию чего-нибудь (белков наверное больше), я буду по гроб жизни благодарна. И надеюсь, на моем опыте девочки будут умнее (сейчас на меня похожих много приходит).. Даааш, тебя особо сильно хочу почитать.. мы с тобой одинаковые почти..
Re: Как удержать вес?!УПС))) Не подумала, что мне в эту тему)) сорри и спасибо
Я вот кстати все пытаюсь перейти на систему "на глазок".. интересно привесы будут или нет.. Уже несколько дней подряд переедаю на 30-50 ккал.. меня это почему-то совсем не парит.. что со мной..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|