Я вот тоже так думаю))) тем более я у бабули живу.. и тут вся жизнь на глазок. Я говорит маслечка чуть-чуууууть бахнула.. смотрю в каан.. здрасьте.. хвиорост можно жарить
ну не буду же я там скакать выцеживать его... ну вот так как-то и считаю.. отварная говядина сегодня например была.. 50 гр я съела 125 ккал.. у нас на форуме написано, что она 254.. где-то меньше цифру видела.. завтра скумбрия тушеная будет.. ну вот откуда я знаю сколько там в ней.. посчитаю по 190, в инете нашла такую цифру.. так что тут эти 50 ккал, могут быть как в + так и в -см
На глазок я короче живу теперь))))))))))))))) может когда-нить отойду и от весов..
Аааа.. кстати, вот чего хотела спросить.. вот часто наблюдаю за худыми людьми.. те, кто реально от природы худой, они реально меньше едят.. НО, бывает что они не отказывают себе в ОГРОМНОЙ кусманище торта после граммов 300 свинины, а потом опять мало едят.. и не полнеют. ведьмы? или такие зажоры редкие реально не вредят фигуре? сколько раз в месяц можно отрываться?