Надоела реклама? Регистрируйся! Как выйти из подсчета калорий правильно?Модератор: Модераторы
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Тоже согласна с Лерикой!Уже выработается привычка примерно считать всё и тяга к более полезным продуктам.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Мне кажется тут немаловажен момент мотивации - у мне была мотивация в течении месяцев 8 - 9, а потм сошла гна нет.
Да, я выбираю более здоровю пищи. от чего-то вообще отказалась, НО - количество!!!!!
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?А я до подсчета калорий равнодушна была к сладостям и печенькам, а сейчас хочется, аж насильственным методом приходится себе их запрещать. Но все равно на работе вместо полдника одна шоколадная конфета или два маленьких печенька.
А вообще мне кажется, что можно привыкнуть контролировать свою тарелку. Я уже сейчас многое знаю на память в плане калорий и вижу вес на глазок.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Я полностью разделяю мнение baby07, , что надо всю жизнь себя контролировать: и вес, и порции, и калорийность. Потому что у нас всех склонность к перееданию и сладкому. Без контроля сразу начинаются " лирические отступления"- и привесы тут,как тут.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?
рецедивисты мы
да и с мотивацией тоже не фонтан у меня
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Почитала тему и немного взгрустнула,от того что некоторые худеют по второму кругу.
Хочется - раз и навсегда.Но мне моя интуиция подсказывает,что я больше к этому весу никогда не вернусь! Я теперь твердо знаю как его контролировать. Но вот от взвешивания блюд,наверно не уйду никогда.Сейчас уже на глаз безошибочно определяю вес, но все равно взвешиваю.А если быть честной - мне процесс расчета калорийности и взвешивание блюд очень нравится. Но,тем не менее,конец то этому должен быть!
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Плюшка сахарная, ну просто смотри. пришла к своему идеальному весу, в голове тумблер включи, чтоб не переедать, если без подсчета набираешь, опять считай. передохнула без подсчета, взвесилась, если набираешь, посчитала, опять передохнула. просто следи за весом, как только повышается. прыг к весам и считаем
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Я, ведь,только прочитав эту тему впервые за все время,задумалась над этим вопросом.
И не зря задумалась - мне это просто так не дастся.Все взвешивать это не просто привычка это уже образ жизни. Но мне думаю уже пора пробовать,а там будет видно.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Плюшка сахарная, а зачем выходить,ведь к этому быстро привыкаешь.Если весы кухонные под рукой то всё легко и просто со здешним калькулятором.Иногда можно и лишнего позволить,если очень хочется,но ведь и так ограничений особых нет-соблюдай коридор и всё будет хорошо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|