форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как выйти из подсчета калорий правильно?

Что новенького? Обсуждаем работу сайта и форума (предложения, проблемы) + Инструкции по ведению дневников, установки подписей и т.д.

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?

Сообщение baby07 » 05 апр 2012, 13:56

Ляма-бегемотик писал(а):baby07, - а знаешь заметила за собой раньше и дня не могла прожить без печенюх разных - а теперь ровно, :cool и со сладким тоже - входит в коридор ем - не входит не ем :sil - но вот выпечка слабость моя - но я ее тоже стараюсь игнорировать :evil

Когда я первичнохудела - у меня тоже было так. отказалась от бутербродиков, печенья, выпечки, макраон ела умеренно (по коридору) и т. д. :sil
Потом - годовой отчёт, нагрузка на работе, отсутствие контроля - и ку - ку ,пришлось свой арбузик в кусты задвинуть :red ОБИДНО :red
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 05 апр 2012, 13:59

baby07, - обидно, но не смертельно - чего делать знаешь :)
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ириска + » 05 апр 2012, 14:44

я на калориях (1200) похудела 5лет назад на 15 кг. тогда мне этого реально хватило- похудела до 58. Сразу вернулось 2-3 кг- учитывая, что отдыхали в Турции "все включено". а потом вес сам держался где-то с год, ну, +-2. а потом беременность, вторая...... сейчас ем 1400-1500 и худею!!!!
Изображение

Изображение
Ириска +
Посетитель

Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
Минус 15кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 05 апр 2012, 15:06

Тоже согласна с Лерикой!Уже выработается привычка примерно считать всё и тяга к более полезным продуктам. :yes
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение baby07 » 05 апр 2012, 16:52

Мне кажется тут немаловажен момент мотивации - у мне была мотивация в течении месяцев 8 - 9, а потм сошла гна нет.
Да, я выбираю более здоровю пищи. от чего-то вообще отказалась, НО - количество!!!!! :eek
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Минус 10 кг! (1)

Сообщение marusa.scor@mail.ru » 05 апр 2012, 17:40

А я до подсчета калорий равнодушна была к сладостям и печенькам, а сейчас хочется, аж насильственным методом приходится себе их запрещать. Но все равно на работе вместо полдника одна шоколадная конфета или два маленьких печенька.
А вообще мне кажется, что можно привыкнуть контролировать свою тарелку. Я уже сейчас многое знаю на память в плане калорий и вижу вес на глазок.
Изображение
marusa.scor@mail.ru
Посетитель

Вместе с: 16 фев 2012, 22:10
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Лина » 05 апр 2012, 19:37

Я полностью разделяю мнение baby07, , что надо всю жизнь себя контролировать: и вес, и порции, и калорийность. Потому что у нас всех склонность к перееданию и сладкому. Без контроля сразу начинаются " лирические отступления"- и привесы тут,как тут.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 06 апр 2012, 05:49

Лина писал(а):Я полностью разделяю мнение baby07, , что надо всю жизнь себя контролировать: и вес, и порции, и калорийность. Потому что у нас всех склонность к перееданию и сладкому. Без контроля сразу начинаются " лирические отступления"- и привесы тут,как тут.

рецедивисты мы :lol :lol :lol
baby07 писал(а):Мне кажется тут немаловажен момент мотивации - у мне была мотивация в течении месяцев 8 - 9, а потм сошла гна нет.
Да, я выбираю более здоровю пищи. от чего-то вообще отказалась, НО - количество!!!!! :eek

да и с мотивацией тоже не фонтан :yes :yes :yes у меня
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Плюшка сахарная » 05 дек 2012, 16:43

Почитала тему и немного взгрустнула,от того что некоторые худеют по второму кругу.
Хочется - раз и навсегда.Но мне моя интуиция подсказывает,что я больше к этому весу никогда не вернусь!
Я теперь твердо знаю как его контролировать.
Но вот от взвешивания блюд,наверно не уйду никогда.Сейчас уже на глаз безошибочно определяю вес,
но все равно взвешиваю.А если быть честной - мне процесс расчета калорийности и взвешивание блюд
очень нравится. :wink Но,тем не менее,конец то этому должен быть!
Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Плюшка сахарная
Новичок

Вместе с: 11 сен 2012, 20:21

Сообщение cvetuta » 05 дек 2012, 17:34

Плюшка сахарная, ну просто смотри. пришла к своему идеальному весу, в голове тумблер включи, чтоб не переедать, если без подсчета набираешь, опять считай. передохнула без подсчета, взвесилась, если набираешь, посчитала, опять передохнула. просто следи за весом, как только повышается. прыг к весам и считаем
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Обсуждаем сайт и форум