Надоела реклама? Регистрируйся!
Что новенького? Обсуждаем работу сайта и форума (предложения, проблемы) + Инструкции по ведению дневников, установки подписей и т.д.
Модератор: Модераторы
baby07 » 05 апр 2012, 13:56
Ляма-бегемотик писал(а):baby07, - а знаешь заметила за собой раньше и дня не могла прожить без печенюх разных - а теперь ровно,  и со сладким тоже - входит в коридор ем - не входит не ем  - но вот выпечка слабость моя - но я ее тоже стараюсь игнорировать 
Когда я первичнохудела - у меня тоже было так. отказалась от бутербродиков, печенья, выпечки, макраон ела умеренно (по коридору) и т. д. Потом - годовой отчёт, нагрузка на работе, отсутствие контроля - и ку - ку ,пришлось свой арбузик в кусты задвинуть  ОБИДНО 
-

baby07
- Местный
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
- Награды: 1
-
-
Ириска + » 05 апр 2012, 14:44
я на калориях (1200) похудела 5лет назад на 15 кг. тогда мне этого реально хватило- похудела до 58. Сразу вернулось 2-3 кг- учитывая, что отдыхали в Турции "все включено". а потом вес сам держался где-то с год, ну, +-2. а потом беременность, вторая...... сейчас ем 1400-1500 и худею!!!!
-

Ириска +
- Посетитель
-
- Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
-
-
baby07 » 05 апр 2012, 16:52
Мне кажется тут немаловажен момент мотивации - у мне была мотивация в течении месяцев 8 - 9, а потм сошла гна нет. Да, я выбираю более здоровю пищи. от чего-то вообще отказалась, НО - количество!!!!! 
-

baby07
- Местный
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
-
-
marusa.scor@mail.ru » 05 апр 2012, 17:40
А я до подсчета калорий равнодушна была к сладостям и печенькам, а сейчас хочется, аж насильственным методом приходится себе их запрещать. Но все равно на работе вместо полдника одна шоколадная конфета или два маленьких печенька. А вообще мне кажется, что можно привыкнуть контролировать свою тарелку. Я уже сейчас многое знаю на память в плане калорий и вижу вес на глазок.
-

marusa.scor@mail.ru
- Посетитель
-
- Вместе с: 16 фев 2012, 22:10
-
-
Лина » 05 апр 2012, 19:37
Я полностью разделяю мнение baby07, , что надо всю жизнь себя контролировать: и вес, и порции, и калорийность. Потому что у нас всех склонность к перееданию и сладкому. Без контроля сразу начинаются " лирические отступления"- и привесы тут,как тут.
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!!  Мне помогает худеть бодифлекс
-

Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
-
-
Ляма-бегемотик » 06 апр 2012, 05:49
Лина писал(а):Я полностью разделяю мнение baby07, , что надо всю жизнь себя контролировать: и вес, и порции, и калорийность. Потому что у нас всех склонность к перееданию и сладкому. Без контроля сразу начинаются " лирические отступления"- и привесы тут,как тут.
рецедивисты мы baby07 писал(а):Мне кажется тут немаловажен момент мотивации - у мне была мотивация в течении месяцев 8 - 9, а потм сошла гна нет. Да, я выбираю более здоровю пищи. от чего-то вообще отказалась, НО - количество!!!!! 
да и с мотивацией тоже не фонтан  у меня
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Плюшка сахарная » 05 дек 2012, 16:43
Почитала тему и немного взгрустнула,от того что некоторые худеют по второму кругу. Хочется - раз и навсегда.Но мне моя интуиция подсказывает,что я больше к этому весу никогда не вернусь! Я теперь твердо знаю как его контролировать. Но вот от взвешивания блюд,наверно не уйду никогда.Сейчас уже на глаз безошибочно определяю вес, но все равно взвешиваю.А если быть честной - мне процесс расчета калорийности и взвешивание блюд очень нравится.  Но,тем не менее,конец то этому должен быть!
-
Плюшка сахарная
- Новичок
-
- Вместе с: 11 сен 2012, 20:21
-
cvetuta » 05 дек 2012, 17:34
Плюшка сахарная, ну просто смотри. пришла к своему идеальному весу, в голове тумблер включи, чтоб не переедать, если без подсчета набираешь, опять считай. передохнула без подсчета, взвесилась, если набираешь, посчитала, опять передохнула. просто следи за весом, как только повышается. прыг к весам и считаем
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Обсуждаем сайт и форум