форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как выйти из подсчета калорий правильно?

Что новенького? Обсуждаем работу сайта и форума (предложения, проблемы) + Инструкции по ведению дневников, установки подписей и т.д.

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?

Сообщение Плюшка сахарная » 05 дек 2012, 17:46

Я, ведь,только прочитав эту тему впервые за все время,задумалась над этим вопросом.
И не зря задумалась - мне это просто так не дастся.Все взвешивать это не просто привычка это уже образ жизни.
Но мне думаю уже пора пробовать,а там будет видно.
Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Плюшка сахарная
Новичок

Вместе с: 11 сен 2012, 20:21

Сообщение агашка » 05 дек 2012, 19:28

cvetuta писал(а):Плюшка сахарная, ну просто смотри. пришла к своему идеальному весу, в голове тумблер включи, чтоб не переедать, если без подсчета набираешь, опять считай. передохнула без подсчета, взвесилась, если набираешь, посчитала, опять передохнула. просто следи за весом, как только повышается. прыг к весам и считаем

:app :app :app
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Крошка22 » 05 дек 2012, 21:06

Плюшка сахарная, а зачем выходить,ведь к этому быстро привыкаешь.Если весы кухонные под рукой то всё легко и просто со здешним калькулятором.Иногда можно и лишнего позволить,если очень хочется,но ведь и так ограничений особых нет-соблюдай коридор и всё будет хорошо. :yes
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 06 дек 2012, 08:11

cvetuta, :yes :yes :yes
Я весами не пользуюсь, но "калькулятор" уже в голове :lol Если я хожу за продуктами, то везде смотрю калорийность, состав, не могу иначе :shy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Lana Koks » 06 дек 2012, 15:01

Я калории почти не считала, при этом стабильно худею. Вывод: значит можно жить и без подсчета калорий. А еще есть совет для тех, кто уже похудел и просто держит вес. Если порции постепенно начинаете увеличивать, начинаете есть то, что нельзя, нужно просто раз в неделю устраивать разгрузочный день. Он помогает уменьшить желудок и отучает организм от излишне сладкой, соленой и жирной пищи. Я раньше вообще не представляла как можно есть малосоленую еду или пить слабосладкий кофе, а сейчас к этому отношусь абсолютно спокойно, так как голод помогает отвыкнуть от этих дурных привычек.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение Альбишка » 03 апр 2014, 09:54

А Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО КОГДА ДОЙДУ ДО СВОЕГО ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА, ПРОСТО БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕСОМ, ЕСЛИ +, ТО СРАЗУ РАЗГРУЗКУ, ГЛАВНОЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, А НЕ ТАК КАК Я ВСТАЛА НА ВЕСЫ 63, ПОТОМ ВСТАЛА 75 И ВЕДЬ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ОНИ НАБРАЛИСЬ ЭТИ 12 КГ!!!
Изображение
Альбишка
Новичок

Вместе с: 05 дек 2013, 10:53
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Обсуждаем сайт и форум