Я, ведь,только прочитав эту тему впервые за все время,задумалась над этим вопросом.
И не зря задумалась - мне это просто так не дастся.Все взвешивать это не просто привычка это уже образ жизни.
Но мне думаю уже пора пробовать,а там будет видно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Как выйти из подсчета калорий правильно?Модератор: Модераторы
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Я, ведь,только прочитав эту тему впервые за все время,задумалась над этим вопросом.
И не зря задумалась - мне это просто так не дастся.Все взвешивать это не просто привычка это уже образ жизни. Но мне думаю уже пора пробовать,а там будет видно.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?
![]() ![]() ![]()
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Плюшка сахарная, а зачем выходить,ведь к этому быстро привыкаешь.Если весы кухонные под рукой то всё легко и просто со здешним калькулятором.Иногда можно и лишнего позволить,если очень хочется,но ведь и так ограничений особых нет-соблюдай коридор и всё будет хорошо.
![]()
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?cvetuta,
![]() ![]() ![]() Я весами не пользуюсь, но "калькулятор" уже в голове ![]() ![]()
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Я калории почти не считала, при этом стабильно худею. Вывод: значит можно жить и без подсчета калорий. А еще есть совет для тех, кто уже похудел и просто держит вес. Если порции постепенно начинаете увеличивать, начинаете есть то, что нельзя, нужно просто раз в неделю устраивать разгрузочный день. Он помогает уменьшить желудок и отучает организм от излишне сладкой, соленой и жирной пищи. Я раньше вообще не представляла как можно есть малосоленую еду или пить слабосладкий кофе, а сейчас к этому отношусь абсолютно спокойно, так как голод помогает отвыкнуть от этих дурных привычек.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?А Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО КОГДА ДОЙДУ ДО СВОЕГО ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА, ПРОСТО БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕСОМ, ЕСЛИ +, ТО СРАЗУ РАЗГРУЗКУ, ГЛАВНОЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, А НЕ ТАК КАК Я ВСТАЛА НА ВЕСЫ 63, ПОТОМ ВСТАЛА 75 И ВЕДЬ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ОНИ НАБРАЛИСЬ ЭТИ 12 КГ!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|