Надоела реклама? Регистрируйся! Как выйти из подсчета калорий правильно?Модератор: Модераторы
Как выйти из подсчета калорий правильно?Как првильно выйти из подсчета калорий,если желаемый вес достигнут?Я слышала такое мнение:надо сбросить вес на один кг больше желаемого,затем каждый день прибавлять по 100 кал,пока вес не увеличится на 1кг.Затем от этого количества калорий отнять 200 кал и этой калорийности придерживаться.Как вы думаете,девочки,это правильно или есть другие мнения?Поделитесь опытом пожалуйста!
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?малинка, - отличный выход из подсчета калорий в обычную жизнь - это система МИНУС ФУНТ (у нас на форуме есть отдельная тема)или в процессе похудения появляется навык "есть на глазок"и интуитивно чувствовать свою калорийность - а после зажоров, отпуска и других прелестей - сели на подсчет 1200 ккал скинули набранное и все дела
про Минус Фунт - там есть функция торможения в снижении веса и вообще разгон обмена веществ после длительного нахождения на низкокалорийке и самый оптимальный возврат с весом мечты в обычную жизнь
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?а я думаю, что когда ты достигнешь своего веса, к тому времени ты уже будешь считать на глаз, зная что полезно, а что нет... и организм привыкнет потреблять нужное для него количество калорий, не переедая... и вообще это что ли на всю жизни, такой образ жизни!!!!
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?
- да-да-да и овладея при этом низкокалорийными рецептами
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Эх не все так просто! Разогналось до 2300 калорий-и о ужас, +500 грамм, а живот перестал в джинсы влезать, и муж сразу заметил что пополнела. А ведь только 4 дня на 2300 сижу, а все так быстро
Так что с удержанием веса еще придется попотеть и долго считать калории, чтобы вес укрепился и не прыгал вверх при малейшем повышении калорийности. (ведь 2300 не слишком много!) Извините за не позитивное сообщение
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?- все нормально - у меня так же было, устала морально так долго разгонятся - у тебя до цели рукой подать - все будет нормально - зато знаешь свою рановесную калорийность и обмен работает по максимуму
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?
Катарина, да ну. Лишние 100ккал за 3 дня это 300ккал. И значит из них максимум может получится 33г жира. Остальное это что-то другое 1
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Катарина, все мы через это проходили, зато потом будут стабильные отвесы.
Re: Как выйти из подсчета калорий правильно?Девочки! А зачем из подсчёта выходить? Я пробовала - и поняла, что жля меня лично главное контроль: как только перестала записывать - амбец!
Лучше записать всё и знать, что сегодня переела, зато разгузится послезавтра, чем есть пееедая всё время и обнаружить, что прибавил такие с трудом сброшенные килограммы
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: atayortexaxdo6737, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|