Надоела реклама? Регистрируйся!
Что новенького? Обсуждаем работу сайта и форума (предложения, проблемы) + Инструкции по ведению дневников, установки подписей и т.д.
Модератор: Модераторы
Ручная Панда » 27 июл 2011, 11:26
admin писал(а):Ручная Панда писал(а):admin, добрый вечер) Уже можно вставлять изображение в дневник с компьютера? (или это я просто не вижу...) Ручная Панда, теперь можно добавлять фото через вложения в дневниках. Но у меня так и не получилось сделать в дневниках такой же удобный просмотр вложенных изображений, как на всём форуме. Но пользоваться можно
Спасибо за ответ) "Через вложение" - это как? Поясните, пожалуйста (что-то не соображаю совсем) Пытаюсь просто вставить в текст новой записи, но, к сожалению, не вставляется.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Ручная Панда » 30 июл 2011, 09:46
Ручная Панда писал(а):admin писал(а):Ручная Панда писал(а):admin, добрый вечер) Уже можно вставлять изображение в дневник с компьютера? (или это я просто не вижу...) Ручная Панда, теперь можно добавлять фото через вложения в дневниках. Но у меня так и не получилось сделать в дневниках такой же удобный просмотр вложенных изображений, как на всём форуме. Но пользоваться можно
Спасибо за ответ) "Через вложение" - это как? Поясните, пожалуйста (что-то не соображаю совсем) Пытаюсь просто вставить в текст новой записи, но, к сожалению, не вставляется.
Все, я дотумкала! Получилось! Еще раз большое спасибо)))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Алекса » 26 янв 2012, 18:34
У девочек по прежнему не получается. Попробую на примере Изюминки объяснить еще раз, как пользоваться сервисами для загрузки изображений. Изюминка писал(а):Фото супер А я наверное так и не научусь фото ставить,пишет большой размер и всё
Смотри. Идешь сюда: http://ipicture.ru/Загружаешь фотку. Внизу появиться ее маленький размер. Нажмешь и жди пока загрузится. Потом правой клавишей на фотке: копировать url картинки. Потом идешь на форум, в сообщении жмешь кнопку Img и между - Код: Выделить всё
[img]*[/img]
там где звездочка правой клавишей мыши "вставить". Покажу в картинках сейчас. Предпросмотром смотрим что получилось
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
Алекса » 26 янв 2012, 18:39
Леся Кота, кто-то не умеет уменьшать изображение до допустимого форумом размера. А объяснять еще и это лишний геморрой.
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
олечкаиванова » 23 авг 2012, 18:21
как все сложно((буду пробовать
-
олечкаиванова
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 авг 2012, 17:15
-
Navik » 22 ноя 2012, 06:51
девочки, помогите разобраться, плз вставляю картинку вторым способом, т.е. через вложение, но она отображается в виде превью, а не в полном размере что я делаю не так?
-
Navik
- Новичок
-
- Вместе с: 19 ноя 2012, 07:48
-
Navik » 22 ноя 2012, 17:45
Ирок, а, понятно. эх, не люблю я этот радикал и другие подобные ресурсы..
-
Navik
- Новичок
-
- Вместе с: 19 ноя 2012, 07:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Обсуждаем сайт и форум