Яночка Пилишина писал(а):Добрый день, почему когда нажимаешь на Настройки
Яночка Пилишина, прочитайте в первом сообщении темы пункт "Как сделать, чтобы записывать дополнительные данные" на картинке показано где искать эти настройки
Надоела реклама? Регистрируйся! Как завести дневник + все вопросы по дневничкамМодератор: Модераторы
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкам
Яночка Пилишина, прочитайте в первом сообщении темы пункт "Как сделать, чтобы записывать дополнительные данные" на картинке показано где искать эти настройки
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамДобрый день!Подскажите-как заполнить график веса!!!СПАСИБО!
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамДобрый вечер. не могу заполнить свою таблицу в дневничке...
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамтакой вопросик, я ежедневно заполняю в дневнике графу с весом, а когда нажимаю на графмк веса - то там пустота, нету графика, как вы думаете в чем может быть проблемка?
а табличка с весом есть....
kiss, в Internet Explorer графики не стоятся. Так что только если выбрать другой браузер
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамadmin, понятненько , спасибо за зазъяснение...
вот этого в дневничке в низу нет, а я все сделала по инструкции
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamsswiftoz6744, Yandex |
|