Надоела реклама? Регистрируйся! Как завести дневник + все вопросы по дневничкамМодератор: Модераторы
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамzhukovka, быть не может чтобы у Вас одной не было, попробуйте снова Или распишите свои действия и чего конкретно у Вас там нету.
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамВсем доброго времени суток. Возможно глупый вопрос я сейчас задам, но всё таки его задам: вот открывается дневничок и я что пишу? Это там видно кому-то или это я как-будто бы для себя пишу? Не могу понять,как мне излагать (обращаться). Или "дневничок" -это название личной... назовем это "странички" участника форума?
...Очень хочется присоединиться к вам, а как толком это сделать - не знаю...
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамВ общем да, дневничок - это личная страничка, но будут ли ее читать остальные, это только твое желание. В настройках можно сделать его доступным всем, а можно только избранным... В общем, присоединяйся, излагай свои мысли, желания. Удачи!
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамБогданочка, В дневнике ты пишешь что хочешь...А все могут прочитать и оставить комментарий.Кому-то нужно рацион подкорректировать,кому-то "волшебный пендель",чтобы не расслабляться.Кто-то делится радостью по поводу сброшенных граммов и килограммов,в общем у каждого свое.Почитай дневнички девочек,поймешь.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкампривет. я новичок и у меня никак не получается завести дневничок. Записи я сделала, а вот с ведением веса и его изменением не могу понять. Вхожу в таблицу веса, а там 3 галочки (вес, цель и т.д.) но я их ни открыть не могу, не изменить. Помогите пожалуйста. Спасибо
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамolesia1980, а ты внимательно почитала первое сообщение ЭТОЙ темы?
Зайди Личный раздел - Дневник - и там уже добавь все необходимые галочки
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкам
Доброго дня всем! А где именно указывать свой вес в дневнике? Я в настройках заполнила все поля, как в инструкции, но таблица остается пустой, и как мне туда вносить вес и ккалории, я все равно не понимаю ? Несколько раз заходила в Личный раздел/дневник/, писала там вес, рост, ставила галочки для таблицы. Таблица с выбранными графами есть, но никаких данных в ней нет, и ИМТ нет, или его самим считать надо? Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкам
Бродяга, теперь когда пишешь в дневник заполняй поля Вес и ккал (они под окошечком для ввода сообщения) 1
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамБродяга, а ИМТ не на всех линеечках есть. Нажимай на линейки девочек, попадешь на сайт, выбирай понравившуюся...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, juliacahvso8236, Yandex, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zluijnr4808 |
|