Надоела реклама? Регистрируйся! Как завести дневник + все вопросы по дневничкамМодератор: Модераторы
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамAnshuvashi, удалить запись ПОЛНОСТЬЮ может только администратор.
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамПодскажите, пожалуйста, как загрузить в дневник таблицу из "калькулятора калорий"?
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамНе знаю куда написать - калькулятор не запускается. Точно знаю что я его скачивала год назад - очень понравился, потом систему переустанавливали, сейчас пытаюсь по новой скачать - ничего не выходит. Пыталась скрины сделать по ходу установки, но почему то ни одно из расширений нельзя отправлять. На всякий случай - у меня Виндоус 10.
По ходу установки дает много сообщений - не удается найти файл, установка завершилась неудачей, ошибка при копировании файлов, если все их проигнорировать - вроде устанавливается, ярлык появляется на рабочем столе, но при этом при запуске - опять какие то сообщения, и открывается в итоге пустой калькулятор - никаких групп продуктов в нем нет.
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкама как удалить ненужную запись в дневнике? в самолм начале на зеленом фоне! во вкладке редактировать нет кнопки. Я сначала по незнанию там дала инфу, но мне не надо, чтоб всегда она появлялась. Плиз, удалить 1 запись. Чтоб она всегда не дублировалась!
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамДОБРЫЙ ДЕНЬ , ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЗАПИСЫВАТЬ РАЦИОН ПИТАНИЯ.
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамподскажите как сделать чтоб высвечивалась линейка?
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамПривет) я зарегилась, в настройках проставила свой вес а в графике его всё равно нет, только дата стоит
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамПодскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать в дневничке или на форуме зачеркнутый текст? Пробовала писать html или bbcode, но то ли лыжи не едут, то ли я делаю что-то не так...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zmasntopo9738 |
|