Надоела реклама? Регистрируйся! Как завести дневник + все вопросы по дневничкамМодератор: Модераторы
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамДобрый вечер. не могу заполнить свою таблицу в дневничке...
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамтакой вопросик, я ежедневно заполняю в дневнике графу с весом, а когда нажимаю на графмк веса - то там пустота, нету графика, как вы думаете в чем может быть проблемка?
а табличка с весом есть....
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкам
kiss, в Internet Explorer графики не стоятся. Так что только если выбрать другой браузер ![]()
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамadmin, понятненько
![]()
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкам
вот этого в дневничке в низу нет, а я все сделала по инструкции
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамzhukovka, быть не может чтобы у Вас одной не было, попробуйте снова
![]()
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамВсем доброго времени суток. Возможно глупый вопрос я сейчас задам, но всё таки его задам: вот открывается дневничок и я что пишу? Это там видно кому-то или это я как-будто бы для себя пишу? Не могу понять,как мне излагать (обращаться). Или "дневничок" -это название личной... назовем это "странички" участника форума?
...Очень хочется присоединиться к вам, а как толком это сделать - не знаю... ![]()
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамВ общем да, дневничок - это личная страничка, но будут ли ее читать остальные, это только твое желание. В настройках можно сделать его доступным всем, а можно только избранным... В общем, присоединяйся, излагай свои мысли, желания. Удачи!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex |
|