форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Какие камни подходят Девам?

Одежда и аксессуары

Модератор: Модераторы

• Автор
Какие камни подходят Девам?

Сообщение Ambiena » 28 окт 2024, 01:17

Знаете, я постоянно выбирала украшения только по тому, что они мне нравились. Вот ходила по магазинам ювелирным в своём Питере и вижу красивые серёжки с камушком, они мне нравятся и беру их. А тут как-то пили кофе с начальницей, разговорились по душам и она за разговором сказала, что не все камни подходят человеку. Говорит, что у каждого знака зодиака свои камни, которые приносят удачу, богатство и тд. Даже в качестве подтверждения себя привела. Мол, она всегда по своему знаку камни носит, потому и бизнес у неё идёт хорошо и семья крепкая. И вот как тут в магию всю не верить?! Вот и я хочу начать покупать украшения с камнями, которые подходят Девам. То бишь моему знаку. А какие камни для этого знака зодиака подходят, кто знает?
Ambiena
Новичок

Вместе с: 28 окт 2024, 00:51

Re: Какие камни подходят Девам?

Сообщение Moonky » 28 окт 2024, 02:49

Честно говоря, я мало в этом соображаю. Но у меня свекровь Дева и она всегда носит украшения только с изумрудами. И когда я спросила, а что насчёт других камней, то сказала, что этот камень её и другие не признаёт. Так что этот камень точно подходит вам.
Moonky
Новичок

Вместе с: 28 окт 2024, 02:44

Сообщение Reshka » 28 окт 2024, 03:46

Да там их несколько этих камней. Одни приносят именно богатство, другие любовь, третьи счастье и тд. Как бы нет такого, что какой-нибудь один камень всё сразу приносит. Вот те же украшения с изумрудом Девы носят, чтобы личная жизнь хорошо складывалась, чтобы было в семье всё хорошо. А так почитайте какие ещё у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. И чем они хороши для вашего знака зодиака.
Reshka
Новичок

Вместе с: 28 окт 2024, 03:31

Сообщение Karmiossa » 28 окт 2024, 03:57

Ваша начальница стала успешной в бизнесе не потому, что камни специфические носит, а потому что много работает. Так что не стоит гиперболизировать значение ювелирных украшений. Они всего лишь для того, чтоб делать нас красивее.
Karmiossa
Новичок

Вместе с: 28 окт 2024, 03:56

Сообщение xerotic » 08 ноя 2024, 05:21

xerotic
Легенда форума

Вместе с: 28 июл 2024, 05:39

Сообщение xerotic » 12 ноя 2024, 11:03

xerotic
Легенда форума