katrisha писал(а):тефаль или витек?
Я думаю, витек, не переплачивай за бренд.
У меня витек уже который год, работает не хуже тефалевских
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весы
Я думаю, витек, не переплачивай за бренд. У меня витек уже который год, работает не хуже тефалевских
Re: Наши весыу меня весы IRIT, очень дешевые электронные, пользуюсь уже почти 4 года, не подводят, еще мне нравится, что у них можно ножки подкрутить, чтоб они ровно стояли
Re: Наши весыА я кухонные весы сломала, придется новые брать, представляете наводила порядки в кухне перед пасхой, все намывала и их в том числе, вода попала помоему в них и они теперь гонят
Re: Наши весыУ меня тоже весы везде по разному показывают... Я выбрала место, где они показывают всех больше и взвешиваюсь только на этом месте.... Но так приятно, передвинуть на любое другое место, а там меньше на несколько килограмм ...
Re: Наши весыЛюбочка, не торопись покупать новые - может просохнут хорошо и будут работать дальше. У нас в 2002 году было наводнение в городе. Так у нас телевизор плавал за шнур привязанный что бы не уплыл, а потом помыли его со шланга - хорошо высушили и посей день работает.
Re: Наши весыУ меня механические весы, служат уже больше 5 лет, в них вода попадала, они просохли и все равно работают, при чем правильно, я это точно знаю, поскольку хожу с моей дочей в поликлинику на взвешивание и дома проверяю на своих весах. Но все равно хочу электронные!
Re: Наши весыmarusa.scor@mail.ru, Действительно просохли и теперь как новые.
Зато напольные сломались.
Re: Наши весыУ, меня и кухонные и напольные "Tefal"-электронные, купила в конце марта как стала считать калории, очень довольна. Напольные правда хотела этой же фирмы,но те которые все высчитывают, но когда брала их не было, да и если честно в данный момент дороговаты они для меня ( стоят около 4000), а так заплатила 2500р. за все
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|