Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыУ меня электронные vigor (напольные). Тоже в разных местах показывают по разному. Так я выбрала определенное место взвешиваюсь!
Re: Наши весыУ меня механические, не жалуюсь. Конечно всё равно на каких взвешиваться, но хочется хорошие электронные.
Re: Наши весыУ меня и механические и электронные Tefal , а самое интересное вес показывают одинаково.
Re: Наши весыМеханические. Работают уже больше 3х лет, жалоб нет)))
Re: Наши весыНу вообще, на мой взгляд, главное взвешиваться на одних и тех же, чтоб знать сколько убывает...
Re: Наши весыУ меня электронные, врут ровно на два кг =) Но предпочитаю в спортзале взвешиваться, там до сотых грамм весы показывают.В зале тоже электронные. Мои электронные показывают с точностью до пол кило только. Старенькие.
Re: Наши весыу меня электронные BOSCH,хорошие весы,только почему-то в разных местах квартиры показывают разный вес!
взвешиваюсь теперь только в одном месте и в одно время
Re: Наши весыmischelle,
это из-за неровности пола. Ещё может зависеть от покрытия пола - на ковре и на плитке вес будет отличаться. Так что лучше на одном и том же месте
Re: Наши весы
да уж,это точно) на ковре они вообще прибавляют мне 1.5 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|