Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыСкорпиона, мы этот вопрос решали так - просто под весы ставите квадратный кусок ровной доски толстой, у нас такой был и всё)) тогда все ножки весов будут на одном уровне))
Re: Наши весыMamzelka,
у меня в ванной стоят на плитке, там самый ровный пол в квартире - ровняли его, когла плитку клали. Оттуда никуда их не двигаю
Re: Наши весы
тоже самое у меня и электронные весы считаются самыми точными Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: правда они не только мне принадлежат, но и моей малышке каждый раз после меня взвешивается
Re: Наши весыДевчонки, хочу домой купить весы с анализатором состава тела. Может посоветуете?
как по мне, то это полнейший разводняк... Чем весы проще, тем лучше
Re: Наши весыТак, механические то весы имеются а вот электронных нет... что то боюсь их брать как правило они показывают больше чем механика
Re: Наши весыЭльфА, У меня такие весы фирмы Полярис. Мне нравятся очень. Купили всего за 790 р. Где то в дневниках есть фото, точно в дневнике в майском, 20-х числах. Посмотри. Я довольна очень. В Борментале такие.
Re: Наши весыcvetuta, гляну, спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|