kykla, Мне пока нравятся. Каждый день я режим расчета массы не включаю, раз в неделю только. Они работают и просто как весы. Проверяла потом на хороших медицинских весах в медкабинете, все верно!
Кому как повезет
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыkykla, Мне пока нравятся. Каждый день я режим расчета массы не включаю, раз в неделю только. Они работают и просто как весы. Проверяла потом на хороших медицинских весах в медкабинете, все верно!
Кому как повезет
Re: Наши весы
Что то я не видела таких ни в М"""В"И"ДЕ""О" ни в эльдоре интернет магазинах
Re: Наши весыkykla, У нас в Окее и Реале такие продаются.
Re: Наши весы
Я вообще электронные весы купила на бывшей заправке ЮКОС, теперь РОСНЕФТЬ... недорогие, но работают исправно!
Re: Наши весыFrederikowna, Во-во. Я тоже ходила по спец магазинам, они там дорогучие, блин. А зашла в Окей и купила кухонные всего за 400 р., фирма Home.
Такие же весы в Эльдорадо уже от 600 р. лежат Добавлено спустя 35 секунд: kykla, Да-да, гипермаркет!
Re: Наши весыЯ так понимаю где и какие весы не купи, а на качество как повезет Главное - электроника так должно быть точнее данные веса.
Re: Наши весыЭлектронные лучше однозначно, но они такие противные - их не подкрутишь, они рубят правду матку прямо в глаз
![]() ![]()
Re: Наши весымои вообще с ума сошли,несмотря на то,что батарейку поменяла.Сколько раз становлюсь-столько разных цифр показывают.Буду в ванной на плитке взвешиваться с завтрашнего дня
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: natalietooz8375, Yandex |
|