Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыЭлектронные лучше однозначно, но они такие противные - их не подкрутишь, они рубят правду матку прямо в глаз
Re: Наши весымои вообще с ума сошли,несмотря на то,что батарейку поменяла.Сколько раз становлюсь-столько разных цифр показывают.Буду в ванной на плитке взвешиваться с завтрашнего дня
Re: Наши весыМаринаС, электронные
Re: Наши весыУ меня вот механические, и все бы хорошо только стрелка как то не понятно тресется и не знаешь точно сколько весишь. когда смотрю наклоняюсь немного и стрелка вверх ползет . вот это и бесит))) и граммы не посмотреть.. а так думаю они надежнее, т.к. слышала что в электронных если чуть батарейка подсела то они не правильно начинают показывать... Хотя кому как
Re: Наши весы@Врединк@, Соответственно, ты наклоняешь, напрягаешь мышцы и вес увеличивается. Лучше тогда проси кого-то помочь тебе точно определить вес.
Re: Наши весы@Врединк@, у меня электроные весы уже лет 5 где то...батарейку меняла 2 раза а кроме этого все точно показывают
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши весы@Врединк@, моим весам электронными - 7лет,я ни разу не меняла батарейку,не подводят!
Re: Наши весыДевочки. А у меня же весы не просто, а которые процентность жира, воды и мышечной массы показывают с калорийностью. Так вот, они стали глючить, не показывают и все тут. Разгадка проста: они до 110 кг, встала моя племянница на них. Пипец, они перимигнулись и заглючили, побью, как придет. Хрен ей, а не весы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|