Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыcvetuta, пусть возмещает!
Re: Наши весыКрошка22, Не... они заработали. Так она и ее сестра мне эти весы и подарили на д/р в этом году. Просто теперь не подпущу ее к ним. Пока не похудеет
Re: Наши весыcvetuta, бедные весы не могли разобраться наверно что где и в каком количестве... вода, жирок, калории...
Re: Наши весыMamzelka, Ага, они ей уже кричали: одна сойдите, а она все стоит
Re: Наши весыЯ себе недавно купила электронные весы, но механические пока не выбрасываю, они у меня для стимула , так как показывают в среднем на 1 кг меньше. Хотя почему то бывает и разница всего лишь в 300-500 гр.
Re: Наши весыksenia_golubka, у меня тоже механические меньше показывают на 2кг. Вообще с этими весами проблема прям - нашла в доме место где весы показывают стабильно одно и то же, купила электронные весы в прошлом году - -оказалось, что они показывают на 2 кг больше, чем механические, расстроилась немного и сдвинула линейку, в этом году полетела на них электроника, купила более надежные весы и бац - опять разница в полтора кг в +. Вот что бы хорошего показаывали при покупке хоть - а то с расстройства наша дружба начинается
Re: Наши весыУ меня весы были тефаль, у мамы моей такие же, только год выпуска пораньше, так вот её на 1 кг больше показывают, причём всегда, всем, и до граммов, ровно 1 кг Мои мне больше нравятся
Re: Наши весыУ меня весы электронные, которые показывают % соотношение жира, воды, мышц и т.д. Записывала эти показания, но относилась очень скептично к ним.Думала, что в зависимости от сброшенного веса они просто пропорционально как-то разбрасывают его. Но временно забросила занятия спортом (пара недель), вес немного снижается все равно, так вот весы мне показали, что % мышечной массы не изменился за это время. Весь вес разбросался на изменение жир\вода . Теперь думаю, может и правда замеряют они эти показатели, а не угадывают
Re: Наши весыmarli, я хотела такие весы купить, но вот вопрос как они это соотношение определяют , остановил меня.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|