Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыАнгелочек, у меня тоже такой вопрос возник, я даже у продавца спрашивала, откуда эти весы могут знать соотношения? Мне ничего вразумительного не ответили
Re: Наши весыLERIK, Вот, что прочитала в интернете: Что-то меня не впечатлило... . "Для домашнего использования продают весы с биоэлектрическим анализатором. Этот прибор пропускает через ваше тело небольшой электрический разряд, и по его скорости определяет состав тела. Следует отметить, что такие весы противопоказаны: Беременным, так как неизвестно, как именно воздействуют электрические разряды на развитие ребенка; Людям с кардиостимуляторами и электронными имплантатами всех видов, электричество может нарушить их работу. Покупая весы – анализатор массы тела, отдавайте предпочтения моделям, в которых можно создать несколько пользовательских профилей. Введя рост, пол и возраст каждого члена семьи, вы получите более точные значения и по количеству жировой ткани, и даже увидите свой ИМТ без дополнительных расчетов. Взвешиваться следует строго на пустой желудок, после туалета. Желательно не пить воду перед тем, как встаете на весы, и не прикасаться к биоэлектрическим пластинам мокрыми руками. И помните, что, несмотря на постоянное совершенствование технологий, такие весы, анализируя состав тела, дают в среднем 10-15% погрешности. Источник: http://www.AzbukaDiet.ru"
http://www.azbukadiet.ru/2012/08/20/kak ... -vesy.html
Re: Наши весыВот и я не доверяла показателям, но противоречий в них так и не заметила. Как они узнали, что я прекратила заниматься спортом? (звучит как полный бред, но все же). До этого вес снижался и изменялось соотношение: жир вниз, мышцы вверх; а когда перестала заниматься, но вес снизился: жир вниз, мышечная масса не изменилась. Этот факт заставил меня поверить в эффективность тех самых импульсов. Я не утверждаю, что весы замеряют соотношение этих величин с медицинской точностью, но по крайней мере для сравнения потери/набора жировой и мышечной массы в организме вполне могут подойти, имхо.
И еще, если стать эти на весы в носках, то после анализа весы выдадут ошибку. Значит должны они получать какую-то отдачу от организма? С удовольствием выслушаю еще мнения по этому вопросу, т.к. я совсем не медик, не физик и даже не электрик
Re: Наши весыmarli, а сколько ты ими пользуешься? не исчезает этот электрический разряд со временем? или, наверное, он с батарейкой "дружит"
Re: Наши весыАнгелочек, уже года 3 или 4. Причем, батарейку поменяли 1 раз за все это время. В памяти хранит данные, введенные почти сразу после покупки (пол, рост, вес и первые результаты). Как-то так
Re: Наши весыУ меня электронные. Я взвешиваюсь каждый день утром и стараюсь в одно и том же, и поставила их тоже на одно определенное место. Вроде не врут . А когда носилась с ними , то толку небыло!
Re: Наши весыУ меня электронные стоять они должны на ровной твердой поверхности и на одном и том же месте и взвешиваться нужно с утра на голодный желудок
Re: Наши весыЯ со своими весами не знаю, что и делать. Они показывают результат с разбросом почти в кило. Поменяла батарейку - продолжают. Выбрала одно место, чтобы взвешиваться - они опять за свое. Причем разница бывает в зависимости от того, как на них встанешь - ногами ближе к центру или ближе к краям. Если ближе к краям - я легче. Сегодня издевались надо мной минут пять, потом вдруг решили, что хватит и стали показывать один результат в любом месте комнаты. Так и не поняла, что это такое было.
Re: Наши весыТигрис, у меня недавно точно такая же ситуация была, и батарейку меняла все было бесполезно. Сейчас вроде нормально, правда все равно ещё по 2-3 раза взвешиваюсь, рефлекс
Re: Наши весыТигрис, , становиться нужно посередине, оставляя между ног табло. А главное - чтобы поверхность пола была твёрдая (на ковёр нельзя) и ровная (все 4 ножки должны упираться в пол и весы не должны "гулять" по диагонали вверх-вниз). У меня такое место в квартире только одно - в ванной, где муж плитку по уровню положил. А в доме....тоже +- порой 2кг.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|