Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весы*Машуля*, )) Представила нечто вроде, но вместо мужа - мой восьмилетний не в меру лбопытный сын. "Мам, а ты чего там? А что, помогает? А можно и я с тобой?" Далее - по машулиному сценарию.
Re: Наши весыТигрис, *Машуля*, девочки мой видел неоднократно все живы: весы, муж, дочь, табурет, и я соответственно жалоб на психологические травмы от увиденного не поступало
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Опора то под весами ровная а твои весы однозначно наелись неси в ремонт или на мусорку мне в магазине сказали что тестировать нужно обязательно: несколько раз ставить один и тот же вес!!! Ииииииии результат ВСЕГДА должен быть одинаковым например пакет сахара 5 кг или банка с водой или гиря какая
Re: Наши весыПотом подумаю о новых весах, а сейчас денег нету. Пришлось срочно покупать кухонные весы взамент скоропостижно сдохших. Представляете - человек сидит на подсчете калорий и не имеет возможность эти калории подсчитать! Пока не купила новые, отправившись за ними под жутким ливнем, ничего не ела. Новые нравятся даже больше старых, самое клевое - работают от трех мизинчиковых батареек, а не от батарейки-таблетки, которую еще не везде найдешь.
Re: Наши весыТигрис, батарейка- таблетка это жесть у меня такая в напольных весах, дак я неделю ещё искала, когда весы сдохли чуть с ума не сошла
Re: Наши весыНашла напольные весы, работающие от мизинчиковых!!! Rolsen RSL-1515M! Пишут, что один минус - они маленькие, целиком нога не помещается, но взвешивают все равно точно! А еще там впридачу часы, будильник и метеостанция, уже заказала, завтра-послезавтра пойду выкуплю и кончатся мои мучения с поиском круглых батареек.
Re: Наши весыУ меня электронные, попросила мужа сделать деревянную подставку и вот у моих весов уже почти год свое место в доме
Re: Наши весыLiDochek, , вот молодец, что идею подсказала! В смысле про мужа! Точно, у него я подставку под весы и закажу!!!
Re: Наши весыА я в ванной комнате взвешиваюсь. Там стяжку под плитку делали и пол ровный. Рано утром ,когда на работу встаю ,то сразу после туалета на весы и конечно голышом.Благо мои спят .
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|