Natalika писал(а):Я их около года назад покупала за 3000 р. Но цена на них разная, в зависмости от корпуса еще...есть в пластике - они подешевле. хотя начинка таже..а есть стекло и металл, вот у меня такие...красивее просто...
хочуууууууу
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весы
хочуууууууу
Re: Наши весыЗнаешь, посмотри в интернет-магазине "Созвезие красоты" там много всяких приколюх и весы тоже есть и у них по 23 июля (это сегодня) скидка 20 % Я давно там брала весы, тоже с анализаторами, стеклянные, тоже клевые были, но разбила случайно...у них пересылка не дорогая и работают оперативненько... Не рекламирую, просто постоянный клиент. Там и косметики море, для тела...
Re: Наши весыДааа, мне весы за 3к еще не скоро светят, лечение важнее весов Я вот никак не могу решить взять механические или электронные
Re: Наши весыЕсли с деньгами, напряг, а весы нужны. Можно взять и механические не дорогие, вес будешь видеть всеравно, пусть и не такой точный как на электронных. А потом их всегда можно и на дорогие поменять, как полегче с финансами станет.
Re: Наши весыУ нас Binatone, электронные. Покупались 5 лет назад, тогда дороговато стоили. Все это время служат верой и, надеюсь, правдой, даже батарейки родные не "умерли", при условии почти ежедневного взвешивания!
Re: Наши весыМеханические и в самом деле не дорогие, всего 300р., но там в магазине есть и электронные всего за 600. Отзывы о них пишут не плохие
Re: Наши весыэлектронные весы. полгода пользуюсь. нареканий нет
Re: Наши весыЛеся Кота,
По моему, не важно какие весы, главное, чтобы они были у тебя! Вот купишь, взвесишься, и пойдет у тебя с этого дня обратный отсчет твоим киллограммам! Давай уже быстрее решайся!
Re: Наши весыВесы всякие важны...весы всякие нужны!!! Ато как же мы будем наблюдать процесс нашего красивения? И кто покажет нам что пора бы закрыть рот? Без них никуда...
Re: Наши весыУ меня весы электронные года 3-4 уже служат верой и правдой. Покупала не дорогие около 700 рублей, безо всяких дополнительных функций, но меня они вполне устраивают. Нашла им в доме место не приметное, постоянное и пользуюсь худеючи.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|