У меня такие:Tefal PP1201 Premio.
Ух ты, они ипоказывают вес моей мечты...
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыУ меня такие:Tefal PP1201 Premio.
Ух ты, они ипоказывают вес моей мечты...
Re: Наши весы@@@Еленка@@@, у моих весов такая же проблема - пока несу их до плиток ванной, включаются. И если встать на них сразу же, покажут примерно на 1 кг больше. Поэтому я ставлю их на плитку, дожидаюсь автоматического отключения и затем слегка трогаю ногой, чтобы проснулись. После этого весы своих показаний больше не меняют
Re: Наши весыДевочки - посоветуйте.
Надумала поменять весы. Хочу купить такие, что показывают еще и %жира, мышц и воды. Думаю купить такие: https://www.ulmart.ru/goods/813888. Стоит ли это того или нет?
Re: Наши весыНе выдержала душа поэта.
Заказала сегодня весы - только другие. Вчера шерстила разные сайты с отзывами - в конце нашла одни не дорогие весы немецкой фирмы Beurer. За одно решила сменить и кухонные весы - у моих старых отвалились силиконовые "ножки" и они теперь шатаются. Ножки эти уже клеили, но они не держатся. Новые заказала просто плоские, бамбуковые, без лишних экстр.
Re: Наши весыSoul, , спасибо. Мне картинка нравится, согревает душу, хоть и стоят они по акции 10у.е. И работают нормально, затариваются.
Re: Наши весыВиктория))), такие прикольные я вообще сначала подумала, что это не картинка, а это ты их так украсила а потом пригляделась...классно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|