Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыоднозначно лучше электронные,мои механические той же фирмы показывали на 1,5 кг больше
Re: Наши весыДевченки! А кто знает как правильно взвешиваться? Мне говорили, что утром после туалета, вот только незнаю правда это или нет=)
Re: Наши весыкаждое утро после туалета...Но так делаю я Высы хоть и электронные, но я их с одного места не двигаю, на всякий случай
Re: Наши весы
Утром после туалета. Весы приспособить в одном месте на ровной твердой поверхности и не перетаскивать с места на место, возможна погрешность. Разница в весе между утром и вечером у меня бывает до 1,5кг.
Re: Наши весыВзвешиваться нужно в одно и то-же время, в одной и той-же одехде или без нее, в одном и том=же месте
Re: Наши весы с моими че то случилось они меня уменьшать не хотят))))) вес прыгает на 600 грамм то вверх то вниз и что с этим делать прикажете?
Re: Наши весыУ меня электронные Филипс. Бывший дарил на какой-то праздник, я попросила, было это лет 5 назад или 6, вот в этом году первый раз только батарейки поменяла
Ради себя я готова на все!
Re: Наши весыПрежде чем начать худеть,решила приобрести весы.
выбор пал на электронные,т.к. считаю они более точные-показывают граммы У меня POLARIS PWS 1515D .стоили всего 400 рублей(со скидкой) у них удобная форма стопы,они двухцветные.Теперь когда худею,она меня радуют каждый день
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|