Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыТак- ну я решила купит новые весы. Старые глюкнули. Да и пора-бы 9 лет отметили. Ну разорюсь на те которые с жироанализатором. Вот с фирмой никак не могу определиться. Стоит ли переплачивать за бренд?
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Наши весыЯ уже ответила в дневничке, но повторюсь - наверное лучше весы брать электронные без жироанализатора. А жироанализатор купить отдельно. Такой вот http://www.medmag.ru/index.php?productID=85&from=ya
Или такой http://www.pokorives.ru/katalog/stranic ... ON__BF306/ измеряет % жира слабыми электрическими импульсами. Это и точнее и надежнее и дешевле выйдет. Противопоказан беременным и людям с кардиостимуляторами.
Re: Наши весы
Алекса, а ты сама пробовала? я бы очень хотела бы себе, но сомневаюсь, не липа ли это 1
Re: Наши весыСобираюсь покупать на ДР. Липа навряд ли. Страна изготовитель Япония, а не Китай, а они там в Японии умные все
Если серьезно, то мне кажется, что это стоящая вещь, но только для тех, кто занимается спортом и худеет на белке. Т.к. можно наблюдать уменьшается ли жировая масса (т.е. увеличивается ли скорость прохождения электрического импульса сквозь тело). Читала инструкцию - выглядит внушительно.
Re: Наши весыКупила.Бош. Все таки с наворотами. Отдельно жироанализатор некуда ставить. Пусть будет все в комплексе!!! Надо будет просто завтра утром завеситься на старых и на новых весах и посмотреть нет ли разницы. Ну а так я довольна! Новенькие, красивые!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Наши весыПоздравляю с покупкой! Мужу на ДР заказала электронные весы, а то у меня механические. разница особо не видна. Тоже интересно сравнить показания.
Re: Наши весыу меня электронные весы часто барахлят
я один раз встала на весы мне показали 2 кг и 200грамм
Re: Наши весыLulchik, жуть... А может они не барахлят, а показывают разницу с предыдущем весом?
Re: Наши весыУ нас Binatone электронные, без всяких программ, просто циферки загораются и все. Верой и правдой служат уже 4 года, на родных батарейках, между прочим, ттт. Единственный минус, что экран без подсветки, пришлось выделить им хорошо освещеное место. Ну эт я так придираюсь уже )))
Re: Наши весыСегодня видела по дискавери сюжет о весах. Показали как устроены механические и электронные. Вобщем, хорошо настроенные механические точнее электронных.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|