Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыПривет! так какие же весы лучше? У меня механические весы, выбрала потому что сказали электронные часто врут, когда батарейка садиться. вот теперь думаю может лучше и те и эти иметь под рукой.
Re: Наши весыхорошая жена, первый раз слышу, что механические лучше электронных. У меня были механические весы, я с ними намучилась. Купила электронные, а механические выкинула .
Re: Наши весыУ меня есть и механические и электронные,так вот механика врет на 2-3кг.Изначально думала электронные шалят,но у подруг на весах мой вес не меняется.Однозначно электронные,причем производители рекомендуют взвешиваться в одной и той же одежде,в одном и том же месте
Re: Наши весыОй, может и мои врут! Завтра же куплю элекронные.
Re: Наши весыМожет быть механические весы не врут? Может ваш вес им кажется на 3 -4 кг меньше? А электронные со своим сложным устройством очень капризные и вот приврать для них просто удовольствие. И посмотреть на нашу истерическую реакцию.
Я один раз увидела с утра прибавку 1.5 кг ,чуть не впала в депрессию! Оказалось,что за минуту до меня взвешивался муж,а унего вес 112кг. Вот весы и не успели оправиться от такой нагрузки! Так что электронные тоже перепроверять надо постоянно!
Re: Наши весыУ меня были механические, теперь преобрела электронные. Оба показывают одинаково, просто электронные с граммульками. Взвешиваюсь и на тех и на этих.
Re: Наши весыУ меня тоже электронные!! Им уже два года тьфу тьфу пока не глючат!!!
Re: Наши весыУ меня электронные.Уже очень давно.Работают нормально.Батарейка крона на 9v,хватает на долго(может пол года,может год) при том что взвешиваюсь сейчас по пять раз на день.
Кому интересно посмотрите http://hotline.ua/krasota/vesy-napolnye/ есть фильтры(слева),можно посмотреть фото,почитать отзывы.Ну и вообще полезный сайт для Украины.
Re: Наши весыПочитала тут про весы. Значит пойду на днях и куплю себе электронные весы. А то у меня механические и я пару раз замечала, как моя дочя на них прыгала и кошку взвесить пыталась. Может поэтому они у меня и показывают каждый день разный вес!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|