Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыДжулия, У меня тоже дочь любительница взвесится и чего нибудь взвесить купила электронные тоже фирмы Vitek очень довольна новинка у них была черненькие такие теперь правда их прячу чтобы не сломали ненароком
Re: Наши весыДжулия, да уж действительно. Только на электронных не допускайте прыганья
Re: Наши весыЯ пользуюсь электронными весами. Старюсь, чтобы их никто не трогал. стоят всегда на одном и том же месте (было сложно, но я нашла такое место в квартире). муж положил на пол ровную доску и наверх поставили весы. более-менее ровная поверхность
Re: Наши весыЯ пользуюсь электронными весами уже год и страшно довольная, меня считают букой потому что не даю взвешиваться
Re: Наши весыУ меня тефаль,электронные,лет 5 уже,ни разу не подвели, ток один раз батарейку меняла, а чтоб знать врут или нет, беру гантели по 1,5 или 3 кг и взвешиваю и точно знаю-не врут, или +-100гр, тогда надо ровно поставить и не перемещать желательно, в одном месте чтоб стояли...
Re: Наши весыВ туалете или в ванной попробуй.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|