Надоела реклама? Регистрируйся! Наши весыМодератор: Модераторы
Re: Наши весыУ меня туалет с ванной вместе. Да и не получиться так поставить, чтоб совсем не двигать!
Re: Наши весыУ меня электронные весы взвешиваюсь по утрам на тощак и после посещения туалета это самый верный вес!Я думаю лучше завешиваться раз в неделю так и результат виднее!
Re: Наши весыА у меня весы электронные и обнуляют до 500 гр, так худеть буду исключительно по 0,5 кг, не меньше!
Re: Наши весыУ меня весы электронные, стоят на кафеле в ванной, показывают с граммами. Очень удобные, ежедневно видишь до граммов свой вес, ведь когда есть результаты, то радует отвес даже в 100 граммов. Взвешиваюсь ежедневно с утра на голодный желудок сразу после пописать ( извиняюсь за подробности).....исключения составляют ПМС, тогда лучше к весам не подходить....
Re: Наши весыУ меня тоже электронные,Скарлет,показывают с граммами.Очень удобно.Взвешиваюсь теперь раз в неделю для отчёта.
Re: Наши весыУ меня - электронные,многократно перепроверенные,взвешиваюсь по утрам,стараюсь только в ночнушке,но взвешиваюсь 3 раза с интервалом сек 5-7 (где-то вычитала) и что интересно 2 и 3 вес одинаковые ,а 1 - грамм на 100 больше
Re: Наши весыДа всё точно . На мои прыгают все кому не лень . Надо электронные , и свои как зубная щётка .
Re: Наши весыу меня электронные, стоят на паркете в спальне. но вес +-200гр, даже если встать 2-3 раза подряд
Re: Наши весыкупила электронные фирмы vitek с анализатором жира,воды,мышц и костей.количество жира впечатлило ОЧЕНЬ! Зато получила дополнительную мотивацию.прежние весы,механические,были очень старые,показывали вес на 2 кг меньше.Немножко обидно и придется перестраивать линеечку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|