![z :D](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Каким должен быть размер порцийМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Каким должен быть размер порцийТанцулька, А я и перед пью и после
![]()
Re: Каким должен быть размер порцийcvetuta, и сразу перед и после тоже нельзя
![]()
Re: Каким должен быть размер порцийОбжорка, так я и делаю именно так. Я за 15 минут до еды пью. Потом пока с обеда поднимусь к себе в кабинет, уже проходит минут 10, пока выложу пропуск и трали вали, как раз 15 минут. Так что у меня все чин чинарем
![]()
Re: Каким должен быть размер порцийcvetuta, ну умничка, что сказать. Хотя что я тут умничаю, здесь все уже в разы больше знают, чем я
![]()
Re: Каким должен быть размер порцийОбжорка, Так некоторые, в том числе и я, худели еще и у Борменталя. Так что наученные жизненным опытом дамы то!
![]() Но порой напоминать стоит даже нам
Re: Каким должен быть размер порцийcvetuta, оо, так ты опытная худельщица. Всё, я нашла своего инструктора по похудению
![]() ![]()
Re: Каким должен быть размер порцийОбжорка,
![]() ![]()
Re: Каким должен быть размер порцийcvetuta, так значит тебе не привыкать, теперь и я на хвост упаду, готовь пендали, они мне пригодятся
![]()
Re: Каким должен быть размер порцийОбжорка, Не, пендали не ко мне, я токма могу объяснить толком все. К сожалению у меня большое терпение
![]()
Re: Каким должен быть размер порцийcvetuta, не переживай, мы это мигом исправим, я если начну допытывать любое терпение может лопнуть
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zisaacdakoz8872 |
|