Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Светкин » 19 фев 2015, 19:19
Леся Кота, европейский 46 - это российский 52. я точно не 52-го размера))) 104-85-112 объемы при нем по госту. а я когда в магазин прихожу и говорю, что мне 46 нужен, часто бывает так, что продавщица меня осматривает так сверху вниз и снизу вверх и говорит: "девушка, вы уверены? может быть 44-й?" начинаем мерить 44, в итоге оказывается, что таки нет, на попе не сходится, берем 46 и тут все отлично.
Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера
-
Светкин
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 фев 2015, 09:55
-
Galka » 19 фев 2015, 19:24
Светкин, на мне 44 давно уже нигде не сходится Хотя продавщицы пытаются, да.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Galka » 19 фев 2015, 19:50
Zmeika, конечно соотношение роста и веса - это важнее, чем цифирки размера. Да и размер - это очень относительно. Кто-то считает, что если одежда плотненько села - значит это подходящий размер. кто-то предпочитает более свободное прилегание.
-
Galka
- VIP
-
-
Your Insomnia » 19 фев 2015, 20:05
Девочки, с современными производителями вообще черт ногу сломит. Все шьют как хотят. Я обычно ношу сверху 46-48, снизу 48, иногда 50. Но иногда такие чудеса случаются, то 52 не налазит, то XS подходит. Однажды был вообще курьез. Шла на тренировку в зал, захотела купить себе шорты для тренировки. Ну думаю, дорого отдавать не хочется, зайду в дешевый магазин, куплю китайские шорты рублей за 300, дешево да сердито. Взяла померить размер XL, не налез. Ну точнее налез, но как-то слишком плотно сидел. Для верности взяла XXXL, мерить не стала, думаю на 2 размера больше, должно быть то что надо. Не тут то было. Пришла в зал - еле налезли. Утешала себя только тем, что китайцы шьют
-
Your Insomnia
- Посетитель
-
- Вместе с: 16 янв 2015, 22:41
- Награды: 1
-
-
Galka » 19 фев 2015, 20:13
Your Insomnia, да что там китайцы шьют
. Я недавно себе заказывала обувь в интернет-магазине. Ну там с примеркой, так что не страшно. По их таблице определила свой размер обуви - получился 40 Ещё удивилась, вроде по родным меркам всегда 38 носила, ну да ладно. Почитала отзывы. Заказала 2 пары 39 - в отзывах пишут про одни "большемерки". Ну, думаю, 39 не подойдёт - возьму те, которые типа 40. Привезли, померила - обе пары большие. Одни просто на носок зимний нормально, а вторые вообще большущие А ведь мерила стопу сантиметром. Ничего не понимаю в нынешних размерах.
-
Galka
- VIP
-
-
Светкин » 19 фев 2015, 22:44
Леся Кота, я не обиделась просто действительно неожиданно как-то было узнать, что при ОБ 98 можно носить 48 размер. Он с меня со свистом сваливается при ОБ 106! Да и 46 даже не всегда подходит - в талии велик. Поэтому чаще всего мой вариант все-таки 44-й но с необтягивающим, свободным низом (я сейчас про юбки и платья). Брюки практически не ношу, джинсы всегда одни, потому что подбираю с трудом. Весь вечер раздумываю, как так. Пришла к выводу, что наверное, да, дело еще и в форме попы. Ну и с размерами бывает неразбериха еще, про это тоже вон уже написали
Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера
-
Светкин
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 фев 2015, 09:55
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе