Galka,
при бедрах 98 48-й размер??? а 44 тогда при каком объеме?
у меня объемы 96-74-106, ношу серху 44-й, снизу 46-й
Надоела реклама? Регистрируйся! Какой размер самый привлекательный?Модератор: Модераторы
Re: Какой размер самый привлекательный?Galka,
при бедрах 98 48-й размер??? а 44 тогда при каком объеме? у меня объемы 96-74-106, ношу серху 44-й, снизу 46-й
Re: Какой размер самый привлекательный?"Мой" размер - это 46 размер. При росте 172 см мне меньше никак нельзя - бухенвальд отдыхает.
![]() ![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?Светкин, прости, но может тогда европейский 46?
![]() ![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?Светкин, ну если не хочется плотного облегания.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Леся Кота, посмотри российские размеры по ГОСТу, порадуйся за себя. Я сейчас в поисковике забила - поржала. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Какой размер самый привлекательный?Леся Кота,
европейский 46 - это российский 52. я точно не 52-го размера))) 104-85-112 объемы при нем по госту. а я когда в магазин прихожу и говорю, что мне 46 нужен, часто бывает так, что продавщица меня осматривает так сверху вниз и снизу вверх и говорит: "девушка, вы уверены? может быть 44-й?" начинаем мерить 44, в итоге оказывается, что таки нет, на попе не сходится, берем 46 и тут все отлично.
Re: Какой размер самый привлекательный?Светкин, на мне 44 давно уже нигде не сходится
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Какой размер самый привлекательный?Galka, ыыыы, что ещё сказать
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Светкин, я не хотела обидеть ![]() ![]() ![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?читаю вас и молчу с моим ростом 150 см ношу сейчас 40-42 и думаю что нужно еще скинуть пару кг тогда буде 40 или даже 38.в магазинах с европейской одеждой SX и не считаю себя худой
![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?Zmeika, конечно соотношение роста и веса - это важнее, чем цифирки размера. Да и размер - это очень относительно. Кто-то считает, что если одежда плотненько села - значит это подходящий размер. кто-то предпочитает более свободное прилегание.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Какой размер самый привлекательный?Девочки, с современными производителями вообще черт ногу сломит. Все шьют как хотят. Я обычно ношу сверху 46-48, снизу 48, иногда 50. Но иногда такие чудеса случаются, то 52 не налазит, то XS подходит.
Однажды был вообще курьез. Шла на тренировку в зал, захотела купить себе шорты для тренировки. Ну думаю, дорого отдавать не хочется, зайду в дешевый магазин, куплю китайские шорты рублей за 300, дешево да сердито. Взяла померить размер XL, не налез. Ну точнее налез, но как-то слишком плотно сидел. Для верности взяла XXXL, мерить не стала, думаю на 2 размера больше, должно быть то что надо. Не тут то было. Пришла в зал - еле налезли. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|