Надоела реклама? Регистрируйся! Какой размер самый привлекательный?Модератор: Модераторы
Re: Какой размер самый привлекательный?мой вес тоже в 46 размере 62-63 кг, это разве не стандарт?
Re: Какой размер самый привлекательный?Flo, нет, не стандарт, потому что нужно еще учитывать рост.
Re: Какой размер самый привлекательный?Я предпочитаю женщин размера моей жены .Если я ничего не путаю,то ОГ-98,ОБ-102.Если будет меньше,то и взяться будет не за что.ИМТ что то около 25.
А вообще то,если она терпит меня до сих пор,то объёмы,я вам скажу,это не главное
Re: Какой размер самый привлекательный?Я хочу вам сказать ,что это риторический вопрос. Для каждого человека привлекательность звучит по разному. Кто-то любит пышек, кто-то кости. А модельная внешность - это не стандарт привлекательности. Это стандарт размера для показа одежды. Чтоб не подбирать одежду для женщин,показывающих новые модели моды ,подобрали женщин под одежду и всё. Ну ясно что вибрирующие бёдра и качающийся живот вряд ли смотрятся привлекательно, но опять же - дело вкуса. Я ношу 48 размер одежды при росте 172 см. Меня всё устраивает. После бывшего 62-64 это для меня конечно привлекательный размер. Но если будет 46 я тоже буду не против
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Какой размер самый привлекательный?62-64 это что? (простите, туплю)
Re: Какой размер самый привлекательный?Flo, размер одежды, Я-КОНДИТЕР - супер мотиватор наш в деле похудения
Re: Какой размер самый привлекательный?Размер размером , но еще и формы должны быть в норме
Можно быть 42 размера , а не взглянешь - ручки гнуты, ножки пнуты ..... А можно и с 50 размером достойно выглядеть , быть стройной и привлекательной
Re: Какой размер самый привлекательный?МаринаС, да, согласна.
Re: Какой размер самый привлекательный?У меня 89-74-104, сверху 46й, снизу 48-50. Грудь всегда была 0-1 размера, кроме периодов кормления, а вот с бедер всегда очень трудно жирок сходит.
Светкин, расскажи про липосакцию, если можно...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|