. Я недавно себе заказывала обувь в интернет-магазине. Ну там с примеркой, так что не страшно. По их таблице определила свой размер обуви - получился 40китайцы шьют

Надоела реклама? Регистрируйся! Какой размер самый привлекательный?Модератор: Модераторы
Re: Какой размер самый привлекательный?Your Insomnia, да что там
. Я недавно себе заказывала обувь в интернет-магазине. Ну там с примеркой, так что не страшно. По их таблице определила свой размер обуви - получился 40 ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Какой размер самый привлекательный?Леся Кота,
я не обиделась ![]() Ну и с размерами бывает неразбериха еще, про это тоже вон уже написали
Re: Какой размер самый привлекательный?Леся Кота, 100-это 46 размер на попе, наш российский. У меня 95-98(зависит от того где измерить) и я 44 на попе таскаю, а верх 46, там уже по спине/плечам определяется.
![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?мой вес тоже в 46 размере 62-63 кг, это разве не стандарт?
Re: Какой размер самый привлекательный?Flo, нет, не стандарт, потому что нужно еще учитывать рост.
Re: Какой размер самый привлекательный?Я предпочитаю женщин размера моей жены
![]() А вообще то,если она терпит меня до сих пор,то объёмы,я вам скажу,это не главное ![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?Я хочу вам сказать ,что это риторический вопрос. Для каждого человека привлекательность звучит по разному. Кто-то любит пышек, кто-то кости. А модельная внешность - это не стандарт привлекательности. Это стандарт размера для показа одежды. Чтоб не подбирать одежду для женщин,показывающих новые модели моды ,подобрали женщин под одежду и всё. Ну ясно что вибрирующие бёдра и качающийся живот вряд ли смотрятся привлекательно, но опять же - дело вкуса. Я ношу 48 размер одежды при росте 172 см. Меня всё устраивает. После бывшего 62-64 это для меня конечно привлекательный размер. Но если будет 46 я тоже буду не против
![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?62-64 это что? (простите, туплю)
Re: Какой размер самый привлекательный?Flo, размер одежды, Я-КОНДИТЕР - супер мотиватор наш в деле похудения
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|