Можно быть 42 размера , а не взглянешь - ручки гнуты, ножки пнуты .....
А можно и с 50 размером достойно выглядеть , быть стройной и привлекательной

Надоела реклама? Регистрируйся! Какой размер самый привлекательный?Модератор: Модераторы
Re: Какой размер самый привлекательный?Размер размером , но еще и формы должны быть в норме
![]() Можно быть 42 размера , а не взглянешь - ручки гнуты, ножки пнуты ..... А можно и с 50 размером достойно выглядеть , быть стройной и привлекательной ![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?МаринаС,
![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?У меня 89-74-104, сверху 46й, снизу 48-50. Грудь всегда была 0-1 размера, кроме периодов кормления, а вот с бедер всегда очень трудно жирок сходит.
Светкин, расскажи про липосакцию, если можно... ![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?be11k0,
да легко, сейчас только Леся Кота, спросим, где можно Леся Кота, м? ![]() кстати, про размеры. Вы не поверите, но я вчера купила себе костюм (юбка и жакет) 42 размера. На всякий случай напомню мои параметры: 96-71-106. 42-й размер, который купила, российский, может знаете, Glance, шьют в Москве. Вот как такое возможно? ![]()
Re: Какой размер самый привлекательный?Светкин, легко)) у меня пальто 40...)) зотя обычно 46 таскаю. И куртка 42, потому что даже 44 как мешок. Толи шьют как попало, толи просто от модели зависит
Re: Какой размер самый привлекательный?Для меня привлекательны 44-46 размеры. Основное что мне не нравится в моей внешности, как и у многих пунктик, живот. Еще грудь тяжеловата..мне бы вместо 5 размера - 3
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|