Yarolika писал(а):Восточные танцы очень завораживают.
а мужу то как нравятся!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
а мужу то как нравятся!!!!
Бег мне очень помог похудеть после родов. Я за 3,5 мес. сбросила 25кг (бег+раздельное питание), но это было 11 лет назад. А сейчас опять набрала и никак не возьму себя в руки Срываюсь и наедаюсь, хоть замок на холодильник вешай.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я пыталась как-то заниматься танцами живота и ничего у меня не вышло. Пока прошла основной урок и научилась руками махать, у меня аж руки заболели, в общем, забросила я, сейчас бегаю, потом с гантельками занимаюсь на коврике, пресс качаю.
-Помнишь наше первое свиданье???? - Конечно,попробуй забыть этот кошмар
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Девочки, я к вам с вопросом, косвенно относящимся к спорту (ну не создавать же отдельную тему). Как думаете прогулки с малышом в кенгурушки могут быть эффективными в качестве спортивной нагрузки? Я вот думаю, что если часа два на себе любимые 7300 кг. поносить, этож нагрузка, как не крути?
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда, по идее нагрузка будет конечно, только для ребенка кенгурушки не рекомендуют так долго. Вредно для спинки. Когда сынишка был маленький, я накачала из интернета фитнесс-программы и занималась, когда он спит. 1
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Сластена, я написала о двух часах, а потом подумала, что это многовато для доченьки. Заниматься сама я пока не могу... мне нужен антураж и люди вокруг)))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?1.5 месяца посещаю тренажерный зал. Тренер ругается - говорит надо прекращать жрать. Результата пока нет, только боль в мышцах.
Ольча, ну за питанием точно нужно следить. Так подумать: ведь если в тренажерке потратить 400ккал, то это, в принципе, по калориям 1 бутерброд нормальный съесть можно и как-будто и не занималась. PS у тебя не отображается линеечка: надо отщелкнуть галочку "Отключить BB-cod" там же, где вставляла код линеечки, посмотри инструкцию по прикреплению линеечки, там про это написано 1
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Многие после тренировки ничего не могут есть, а на меня же какой-то жор нападает, прихожу домой и съедаю на ровне с мужем. Что бы съедать такое низкокалорийное?
Ольча, у меня та же проблема - как по тренируюсь, сразу есть тянет. Для себя проблему решила следующим образом: если тренируюсь утром и днем, то после тренировки у меня суп или салатик без майонеза идет, а если вечером - то нагло грызу яблоки. Хотя в последнее время пристрастилась съедать детское фруктовое пюре (оно дома обычно для племянницы стояло, а тут я его надпробовала )
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|